Мы будем рады вам помочь в поиске вашей второй половинки!
Ознакомтесь: Каждый участник этого клуба оставляет здесь свою анкету, после мы будем добавлять их в спойлеры ниже шапки клуба, чтобы они были видны всем. Найдя себе пару по интересам, хобби и тому подобному пара общается в ЛС или же в этой теме. После, пара падаёт заявку, мы оформляем свидетельство и выдаём его молодоженам))
Образец копируйте в сообщение и вписываете свои данные (вопросы не удаляйте).
Анкета участника: 1. Ваш ник*: 2. Ваш пол*: 3. Дата рождения*: 4. Знак зодиака*: 5. Страна, город*: 6. Рост, вес: 7. Учусь, работаю*: 8. Ваше хобби, увлечения*: 9. Имеете ли Вы вредные привычки: 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: 11. Ваш идеал*:
. Ваш ник*: Ханако) 2. Ваш пол*: девушка* 3. Дата рождения*: 0203.1995гг 4. Знак зодиака*: рыбО) 5. Страна, город*: Россия, красноярск)XDСибирь Эххх)XD 6. Рост, вес: 166см 52 кг 7. Учусь, работаю*: Девятиклассница Аеее)* 8. Ваше хобби, увлечения*: Ну а как вы думаете?Аниме конечно) 9. Имеете ли Вы вредные привычки:Эммм....Я промолчу XDDDD 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: Огогось, много к чему XD 11. Ваш идеал*: Невысокий брюнет, смуглый такой xDКачок xD Шучу XD моих идеалов не существует...Эх...
Ваш ник.Cveta 2. Ваш пол*Женский 3. Дата рождения*1998 21.08 4. Знак зодиака*:Лев 5. Страна, город*: Россия, Москва 6.Учусь, работаю/6 класс 7. Ваше хобби, увлечения/сочиняю стихи , аниме. 8.Имеете ли Вы вредные привычки: имею 9.К чему готовиться Вашему буду щему избраннику*: к всему
1. Ваш ник*: Liana 2. Ваш пол*: женский 3. Дата рождения*: 16.04.94. 4. Знак зодиака*: Овен 5. Страна, город*: Россия, Сочи 6. Рост, вес: 163 см , 50 кг. 7. Учусь, работаю*: учусь в 10 кл. 8. Ваше хобби, увлечения*: современные танцы, люблю готовить 9. Имеете ли Вы вредные привычки: есть 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: я очень упрямая 11. Ваш идеал*: нет
Анкета участника: 1. Ваш ник*: margaritaneko 2. Ваш пол*: Женский 3. Дата рождения*: 08.05.1997 4. Знак зодиака*: телец 5. Страна, город*: Россия, Завьялово 6. Рост, вес: 145, 36 7. Учусь, работаю*: 8 класс 8. Ваше хобби, увлечения*: аниме (профисиональная анимешница) 9. Имеете ли Вы вредные привычки: имею.. 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: ко мне 11. Ваш идеал*: такого нет....
1. Ваш ник*: Мако-чи 2. Ваш пол*: Женский 3. Дата рождения*: 15.12.1994 4. Знак зодиака*: Стрелец 5. Страна, город*: Россия, Хабаровск 6. Рост, вес: 161 см, 53 кг 7. Учусь, работаю*: Учусь в 10-ом классе 8. Ваше хобби, увлечения*: Аниме, музыка, еще люблю рисовать) 9. Имеете ли Вы вредные привычки: Нет 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: Пока не знаю, в процессе поймет 11. Ваш идеал*: нет
Парни:
1. Ваш ник*: Саске) 2. Ваш пол*: Мужской 3. Дата рождения*: 02. 05. 1195. 4. Знак зодиака*: телец 5. Страна, город*: Россия, Москва 6. Рост, вес: 178 см. 62 кг. 7. Учусь, работаю*: 10 класс(( 8. Ваше хобби, увлечения*: Люблю читать книги (не все) смотреть анимэ 9. Имеете ли Вы вредные привычки: нет 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: эээ ... ко всему ^_^ 11. Ваш идеал*: эээ... пока не определился)
1. Ваш ник*: ganimka 2. Ваш пол*: Мужской 3. Дата рождения*: 04. 05. 1993. 4. Знак зодиака*: телец 5. Страна, город*: Казахстан, Астана 6. Рост, вес: 176 см. 60 кг. 7. Учусь, работаю*: 1 курс в универе 8. Ваше хобби, увлечения*: Люблю смотреть научно позновательные шоу, кино, и конечно смотреть анимэ 9. Имеете ли Вы вредные привычки: совсем нет! 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: все к лучщему 11. Ваш идеал*: даже незнаю
1. Ваш ник*: Трефы 2. Ваш пол*: мужской 3. Дата рождения*: 01.02.1982(да старый я уже) 4. Знак зодиака*: водолей 5. Страна, город*: Россия 6. Рост, вес: 187, 76 7. Учусь, работаю*: работаю рестовратором 8. Ваше хобби, увлечения*: читаю строю и бью по клавишам 9. Имеете ли Вы вредные привычки: ага целую кучку 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: да я и свм то не знаю но как узнаю скажу 11. Ваш идеал*: да для меня человек идеален если он ну.. как бы... ы.... ИДЕАЛЕН
1. Ваш ник*:maddog 2. Ваш пол*:мужской 3. Дата рождения*:20.02.1990 4. Знак зодиака*:рыба 5. Страна, город*:Астрахань 6. Рост, вес:170 см., 65 кг. 7. Учусь, работаю*: на менеджера 8. Ваше хобби, увлечения*: футбол, баскетбол, аниме 9. Имеете ли Вы вредные привычки: нет 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: к весёлому настроению 11. Ваш идеал*: нет идеала
1. Ваш ник*:X@ER 2. Ваш пол*:мужской 3. Дата рождения*:30.06.1994 4. Знак зодиака*:рак 5. Страна, город*:Росиия, Тула. 6. Рост, вес: 181 см. , 63 кг. 7. Учусь, работаю*: выпускной класс, поступаю в Политех. 8. Ваше хобби, увлечения*: аниме, панк рок, Футболл с друзьями по воскрессеньям, не зависимо от погоды и времени года. 9. Имеете ли Вы вредные привычки: 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннице*: к счастливой жизни рядом со мной 11. Ваш идеал*: не могу объясний, могу скинуть фото прошлых девушек и если взять кое какие черты можно собрать, а словами не могу описать, сори
1. Ваш ник*: Hurikzenit2009 2. Ваш пол*: Мужской 3. Дата рождения*: 19.10.1996 4. Знак зодиака*: весы 5. Страна, город*: Россия, Нова-Ладога 6. Рост, вес: 190 см. 62 кг. 7. Учусь, работаю*: 8 класс 8. Ваше хобби, увлечения*: Люблю спорт,всё время занимаюсь спортом.смотреть анимэ 9. Имеете ли Вы вредные привычки: нет 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: эээ ... ко всему ^_^ 11. Ваш идеал*: эээ... пока не определился)
1. Ваш ник*: KakashiBest)) 2. Ваш пол*: мужской 3. Дата рождения*: 20.05.1994 4. Знак зодиака*: телец 5. Страна, город*: Казахстан, Кокшетау 6. Рост, вес: 178, 58 7. Учусь, работаю*: 10 класссс 8. Ваше хобби, увлечения*: делать уроки)) играть настольный теннис 9. Имеете ли Вы вредные привычки: нет 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: нуу... ко всему наверно 11. Ваш идеал*: даж незнаю
Сообщение отредактировал KakashiBest - Четверг, 27.01.2011, 19:45
Моя анкета: 1. Ваш ник*: Hurikzenit2009 2. Ваш пол*: Мужской 3. Дата рождения*: 19.10.1996 4. Знак зодиака*: весы 5. Страна, город*: Россия, Нова-Ладога 6. Рост, вес: 190 см. 62 кг. 7. Учусь, работаю*: 8 класс 8. Ваше хобби, увлечения*: Люблю спорт,всё время занимаюсь спортом.смотреть анимэ 9. Имеете ли Вы вредные привычки: нет 10. К чему готовиться Вашему будущему избраннику*: эээ ... ко всему ^_^ 11. Ваш идеал*: эээ... пока не определился)