|
Заявки на вступление в клан
|
|
| Учиха_Итачи | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
| заявку подавать так: 1.имя 2.фамилия 3.ранг 4.возраст 5.почему клан сенджи 6.кем вы хотите быть в клане?
|
| |
| |
| Король | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
|
=)
Награды: 27
Статус: На миссии
| Алик каге 18 потому что клан сенджи один из сильнейших вождем
=(((((((("Faxo-Vusala" Он все еще любит тебя, Не забудет тебя никогда. Хочет шанса от тебя, Ты ему одна нужна…
Смысл жизни без тебя, Года три назад встретил тебя. Изменилась жизнь моя- Полюбил тебя.
Ждать не устал, и не устану, Когда же я, снова счастлив стану. Но нет мне счастья без тебя, Ты теперь все что есть у меня. Не забуду тебя некогда…
Вновь и вновь расстояние, Это у него в под сознаний. Каждая мысль, каждая тоска, Этому всему ты одна вина.
Дарить грому, дарит гроза Ставим мы эти ожидания Я не когда не отпущу тебя
Ждать не устал, и не устану, Когда же я, снова счастлив стану. Но нет мне счастья без тебя, Ты теперь все что есть у меня. Не забуду тебя некогда…
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Король, для начала выбери роль и сделай анкету
|
| |
| |
| Король | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:39 | Сообщение # 4 |
|
=)
Награды: 27
| Учиха_Итачи, роль Хоширамы а как анкету сделать ?
=(((((((("Faxo-Vusala" Он все еще любит тебя, Не забудет тебя никогда. Хочет шанса от тебя, Ты ему одна нужна…
Смысл жизни без тебя, Года три назад встретил тебя. Изменилась жизнь моя- Полюбил тебя.
Вновь и вновь расстояние, Это у него в под сознаний. Каждая мысль, каждая тоска, Этому всему ты одна вина.
Дарить грому, дарит гроза Ставим мы эти ожидания Я не когда не отпущу тебя
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:04 | Сообщение # 5 |
| Вот всё написанно! Вы хотите участвовать в ролевой. Для этого нужна анкета) В анкете должно быть: 1. Имя вашего персонажа. Если вашу роль подтвердили. 2. биография (краткая) 3. Вы распределяете свои очки по рангу очки по рангу можно посмотреть здесь 4.Пишите техники которые вы выбрали (генин 15 техники D ранга. Учителя 14 техник не выше ранга B и 1 техника ранга А, каге 20 техник не выше ранга A, и 3 техника S уровня. эти техники начальные,дальнейшее развитие возможно) Очки вы распределяете по следующим параметрам: 1.Жизнь( умножается на 10): 2. Чакры( умножается на 10): 3.Тайдзюцу: 4. Гензюцу 5.Нинзюцу ( делиться на 5 стихий) а) огонь б) воздух в) молния г) земля д) вода для генина в пункте нинзюцу вы ставите очки на нинзюцу , а не на стихию, после того как дорастете до чунина сможете выбрать стихию и очки перебросятся на стихию Еще одно после как вы создаете анкету на форуме наши ув админы или модераторы переносят эту анкету сюда Анкеты ролевой Вот пример Анкета Гаары А вот для админов как переносить что делать Нажмите Что Ставить в подпись(как приняли вашу анкету обязательно ставим попись) ПРИМЕР 1) Имя персонажа: Гаара 2) Деревня: Песок 3) Ранг: Каге 4) Кошелек: 100 рё
|
| |
| |
| Ямато | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
|
[ Ниндзя класса D ]
Награды: 1
| 1.Ямато 2.Сенджу 3.Джонин 4.14 5.По ролевой так иду.... 6.Зам главой
Сообщение отредактировал Ямато - Среда, 24.11.2010, 20:54 |
| |
| |