|
Аниме
| |
| X@ER | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:57 | Сообщение # 16 |
|
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 5
Статус: На миссии
| я не счит сколько я просмотрел просто перечислять долго, грубо говоря 50% сайта узумаки кз, любимые жанры: этти, комедия, романтика, мистика, драма. Советую посмотреть: школа мертвяков, конакон, секирей, моя богиня, и т. д.(их жанра этти)
|
| |
| |
| KakashiBest | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:50 | Сообщение # 17 |
|
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 2
| смотрю Наруто, Блич и Боец Баки... самые из всех.. мне так кажется)
Hatake Kakashi Best Shinobi))
|
| |
| |
| madarsaske | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:34 | Сообщение # 18 |
|
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 33
| я кроме наруто и блича другие аниме не смотрю
|
| |
| |
| mononoke12 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:16 | Сообщение # 19 |
|
[ Ниндзя класса A ]
Награды: 22
| князь тьмы с задней парты)) Рыцарь вампир)) крестик вампир)) naruto.princess mononoke. и мое любимое ТЁМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ! and (kami nomi zo shiru sekai.
Сообщение отредактировал mononoke12 - Суббота, 15.01.2011, 16:41 |
| |
| |
| Кара | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:20 | Сообщение # 20 |
|
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 24
| Naruto, Bleach, Black Bulter, Elfen lied, Fairy tail, Death Note, Князь тьмы, Ван Пис, Ходячий замок Хаула, Принцесса Мононоке, Унесенные призраками, Чобиты, Hellsing, Lovelles, Волчий дождь, Devil May Cry, Крестовый поход Хроно, Highschool of the Dead, Мой сосед Тоторо, Сейлор Мун (в глубоком детстве), Shaman king (5 лет назад), Самурай X (4 года назад), дальше не помню...
|
| |
| |
| mononoke12 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:46 | Сообщение # 21 |
|
[ Ниндзя класса A ]
Награды: 22
| Highschool of the Dead а сосед тоторо хороший аниме
|
| |
| |
| madarsaske | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:47 | Сообщение # 22 |
|
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 33
| mononoke12, мхм посмотрел кулл
|
| |
| |
| Natusich | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:42 | Сообщение # 23 |
|
[ Ниндзя класса C ]
Награды: 6
| Щас смотрю: Наруто,Блич,Хвост Феи,Усопшие,Девушка демон Дзакуро,Ван Пис,Звёздный гонщик:Блистательный Такт,Пчелиная почта,Звёздное небо,Bakuman,Gilgamesh ну там некоторые ещё есть. Посмотрела:Стигматы квайзеров,Детектив экстрасенс Якумо,Темнее черного,Темный дворецкий,Цельнометаллический алхимик(1-2сезон и фильм),D.N.Angel,Кесиро под вечным небом,Легенда о легендарных героях,Легенда о новой белоснежке Притиар,Владыка скрытого мира,Достучаться до тебя,Божественный кузнец,Кровь виновной собаки,D.Gray-Man,Strongest Disciple Kenichi,Эльфийская песнь,Король шаман,Волчий дождь,Крестовый поход Хроно,Highschool of the Dead,Смертоносная принцесса,Принцесса принцесса,Чистая романтика,Сказания бездны,Синсэнгуми: Хроники Демонов,Неслыханная игра,Король Терний,Принцесса чудовищ ,Сейлор Мун,Чёрный кот,Седьмой дух,Президент студсовета горничная,Рыцарь вампир,КИБА,Школьные войны,Не сдавайся,Печать ветра,Хельсинг,Кровь+,Спецкласс А,Хост клуб Оранской школы,Юный мастер инь янь,Алхимическое оружие,Озорный поцелуй,Отныне Мао-король демонов,Золотая струна,Воздушные треки,Сердце пандоры,Хмурая луна,Код Гиас,Индекс Волшебства,Семь обличий идеальной девушки,Куренай,Агентство по возврату утраченного,Тетрадь смерти,Школа Алис,Корзина фруктов,11 глаз,Волчица и прянности,Зови меня Ё,LoveLess,Sekirei,Ходячий замок,Небесгый замок Лапута,Унесенные призраками,Мой сосед Тоторо,Ведьмина лоставка,Принцесса Мононоке,Агент Вексил,Доктор Стрэндж и Тайна Ордена Магов,Девочка покорившая время,Аватар,Крестик+вампир,Секирей,Самурай Х,Зомби на доверии,Tenjou Tenge,Робин - охотница на ведьм,Жгучий взор Сяны,Священные звери,ну там ещё некоторые название уже не помню,вот смотри на здоровье))))))))))))
|
| |
| |
| Liana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 24 |
 [ Ниндзя класса A ]
Награды: 30
| Quote (Кара) Devil May Cry Что-нибудь расскажи про это аниме?
|
| |
| |
| Natusich | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:00 | Сообщение # 25 |
|
[ Ниндзя класса C ]
Награды: 6
| Liana, анимеха интеренсая))))) Главный сотрудник «Devil May Cry», конторы занимающийся охотой на демонов и всем остальным за что платят деньги – Данте. Данте – сын могущественного демона Спарда и неизвестной матери, со старшем братом придурком. Отличается ленью и цинизмом, проводя большую часть времени на диване поедая пиццу и клубничные десерты. Друзья у Данте тоже очень своеобразные: его старый друг Мориссон, благодаря которому контора все еще держится на плаву, Триш – красотка, по совместительству демон и искательница приключении, Леди – охотница на демонов, хоть и просто человек, постоянно трясет Данта на счет денег, которые Данте ей должен и конечно же юная Пэтти Роял, которую Данте спас в первой миссий и теперь будучи сиротой она часто наведается в контору «Devil May Cry» и наводит там порядок.
|
| |
| |
|