Психушка))))ХдХд
|
|
naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
|
| |
Rechka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:02 | Сообщение # 211 |
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| "подошли к охранникам...я достала катану" что ж, вот твой шанс, беги в лабораторию, я из задержу..."резанула первого охранника...побежала во двор, все остальные за мной, путь чист "
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать ©
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:05 | Сообщение # 212 |
| Rechka, ну ващет я имел ввиду что б не кто не умер, лан спасибо большое, я постораюсь побыстрее
|
|
| |
Rechka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:10 | Сообщение # 213 |
[ Ниндзя класса S ]
| по другому ни как... "через 15 минут началась резня...я не смогла справиться со всеми...меня отрубили, избили, отобрали катану и заперли в изолятор...надеюсь ты успел все узнать...вырубилаь"
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:54 | Сообщение # 214 |
| Когда я нашёл всё что искал я начал выбераться от туда, подошёл к двери в которую вошёл но она была заперта -Чёрт, что же там произошло Я пошёл искать другой выход, я пришёл к какой то двери, она была открыта, но почему то мне показалось это странно, я открыл шаринган -Я так и знал это ловушка Я пошёл дальше, нашёл дверь с надписью "S" -Это же......место где меня держали 5 лет По телу пробежала дрожь и потёк холодный пот. Я упал на колени и начал вспоминать всё что тут было -Аааааааааааааааа.... Боль была сильнее и сельнее, наконец боль перестала и я потерял сознание. Через 20 минут я проснулся -Чёрт...что это было??? -Эммм...не важно, надо найти выход Когда я полностью пришёл в себя я удивился, двери с надписью не было -Что здесь происходит? Я пошёл дальше и опять надкнулся на эту чёртову дверь -Что??? Опять??? Я подошёл ближе и опять почуствовал боль в голове -Аааааааааааааа...что же это??? Я потерял сознание, проснулся и опять нет этой двери -Да что же здесь происходит черт возьми?! Может это какая та иллюзия? Может кто то залез мне в мозг и делает это всё? Я не знаю что мне делать! Я пошёл вперёд и опять это дурацкая дверь, но я не стал подходить и пошёл назад, я увидел ту дверь которую видел с самого начала я зашёл в неё. Вдруг очень яркий свет, и я отключился, проснулся я где то в лесу -Эмммм...как я сюда попал??? Я осмотрелся и не увидел больницы ваще ничего небыло Всё что я последнее помню это то что был яркий свет и потом очнулся здесь -Мне надо вернуться в психушку....эмммм...а где она и в какой староне? Я пошёл на запад и нашёл место где наше логово, но там не чего не была одни руины -Это очень странно Я начал думать что могло со мной случиться, прошло 4 часа. Тут я вспомнил про ту секретную технику известную некоторым членам учиха, это пространственно временная техника -Значит я застрял в пространстве Сегодня как раз было полнолуние и я мог бы выталкнуть ся из этого мира. И я пошел на гору на самый верх, что бы эфект был сильнее Надеюсь получиться Оставалось 10 мин, но вдруг начали появляться марионетки -Они здесь для того что б я не смог вернуться Они напали, я достал кунай и начал с ними сражаться в рукопашку, я их убивал но они воскрешались и продолжали нападать, оставалась 1 минута. Я подпрыгнул вврех на сток скоко смог они прыгнули за мной, я сложил печать и использовал катон: цветы феникса, произошёл взрыв и я взлител вверх ещё выше -Сейчас! Я включил ВМШ и использовал ту технику, открылся портал в другое измерение, я перелетел через него и через время очухался -Если я ещё жив значит я перелетел удачно В далеке увидел больницу и побежал к ней, прибежал к стене больницы, запрыгнул на неё -Вроде всё спокойно Я прошёлся по всей больницы но её не нашёл. И тут я вспомнил что она говорила о изоляторе, что её часто туда отправляли, я пришёл к двери там было два охраника, я расформировался в варон и наложил на них гендзюцу, они вырубились я сформировался обратно и пошёл искать камеру, наконец я нашёл, Rechka была в оч плохом состоянии Rechka, Ты в порядке?
|
|
| |
Rechka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:21 | Сообщение # 215 |
[ Ниндзя класса S ]
| ...кто здесь...?..."приступ страха"...какой яркий свет...не надо...хватит...прекратите издеваться..."вырубилась"..."изо рта побежала кровь"...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:36 | Сообщение # 216 |
| Rechka, Это я Подошёл ближе Чёрт, что с тобой сделали?! Поднял, и пошёл к выходу -Блин, надо быстро уходить от сюда! Вдруг из-за угла вышли два охраника, я остановился, они подостовали свои оружия -Уходите и останитесь целыми Они не послушались и побежали нам меня -Ну как хотите, я вас предупреждал Цукуёми Они вырубились, я снял гендзюцу и пошёл дальше. Я отнёс её в комнату, заперелся и перевезал раны -Осталось ток ждать Прошло уже 5 часов но она не приходила в себя и я начал волноваться -Да уж ей пришлось не сладко -Когда же она придёт в себя???
|
|
| |
Rechka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:40 | Сообщение # 217 |
[ Ниндзя класса S ]
| "наконец я начала подавать слабые признаки жизни...начинаю что-то тихо нашептывать" И..И...Итачи...я ни чего не скажу...нет...прекратите....Итачи.......нет....моя...моя...моя катана.....не тронь...я ни чего не скажу...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:45 | Сообщение # 218 |
| У неё уже бред надо сходить за лекарстваом Rechka, Держись, я скоро приду
|
|
| |
Rechka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:52 | Сообщение # 219 |
[ Ниндзя класса S ]
| "Итачи ушел, я лежу на кровать мучает мысль..." черт....как же больно...боль...сегодня полнолуние....какая красивая луна... "разум затуманен, как будто одурманена полнолунием...встала с кровати, открылась рана на ноге...оставляя кровавый след за собой пошла в парк...вышла на улицу...пошла до отражения луны на земле...встала в центр и уставилась в небо...потекли слезы..." какая луна...красивая...в полнолуние звери жаждут крови...кто мне это сказал...что за голос говорит во мне?...кто я?...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:01 | Сообщение # 220 |
| Когда я вернулся её не было а только кровавые следы -Что?! Куда она пропала?! Я пошёл по следам и дошёл до неё Rechka, С тобой всё в порядке?
|
|
| |
Rechka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:04 | Сообщение # 221 |
[ Ниндзя класса S ]
| "Повернулась лицом к Итачи...еще сильней заплакала..." живой...не поймали..."упала на колени"...славу богу...живой...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:13 | Сообщение # 222 |
| -Живой или мёртвый мне без раздницы, главное что бы ты была в порядке Подошёл взял на руки и мы пошли в комнату
|
|
| |
Rechka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:16 | Сообщение # 223 |
[ Ниндзя класса S ]
| "по пути в комнату..." какой теплый...и что ты так печешься обо мне...тебе бы давно пора уходить от сюда...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:43 | Сообщение # 224 |
| Rechka, думаешь я тя здесь брошу?!
|
|
| |
Rechka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:46 | Сообщение # 225 |
[ Ниндзя класса S ]
| тебе все равно придется когда то уйти...ты рискуешь своей целью и жизнью...
|
|
| |