Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка))))ХдХд
naruto_keronikДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия?
*Проснулся*
-О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...

С@скеДата: Среда, 08.12.2010, 16:53 | Сообщение # 3391
женат на Hanako(печенькО)Amayama
Награды: 17
"меч сломался. Я отскочил и взял другой меч, но он тоже сломался." Ксо! -Давай ищи и помни: у тебя осталось два дня.
"я взял другой меч и скрестил его с Зангетсу, но он сломался." Ксо! "побежал дальше на ходу хватая мечи и атакуя Зангетсу"

Подпись скрыта
1) Узумаки Наруто
2) генин
3)Повязка:
4)Клан:
5) Шиноби конохи
6)Экипировка:
7) Бонусы:
8) Боя выиграл-0 проиграл-0
9) Миссии: Д-0,С-0,А-0.-S-0
10) 100 рио
11)Очков: 1000

Жизнь:3000
Чакры:4300
тайдзюцу: 100
гендзюцу: 100
ниндзюцу: 100

RechkaДата: Среда, 08.12.2010, 17:05 | Сообщение # 3392
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
"так прошло несколько дней, паять полностью вернулась ко мне и все переживания тоже, сенсей вернулся за мной что бы начать другую тренировку"
- что ж, ты успешно закончила первую тренировку, но с памятью и боль вернулась, да?
- да, вы хотите сказать, что мне нужно избавиться от чувств?
- нет, избавишься от чувств, перестанешь быть человеком, запомни это, я просто научу тебе подавлять душевную боль и воспринимать ее как польза для твоего тела...
- хорошо...

Подпись скрыта
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать ©

С@скеДата: Среда, 08.12.2010, 17:13 | Сообщение # 3393
"так прошел 1 день и 58 часов. чтобы победить Зангетсу мне надо было найти мой меч. Я уже разбил 1000 мечей но свой не нашел."
-Ну что, не можешь найти свой меч?
-Я его найду! "взял меч и бросился на него"
-Дурак "сломал мой меч, я успел увернуться от удара и отпрыгнуть" Так ты мой меч не надешь! Вспомни свою прошлую жизнь!
-Я ее и так помню!
-Нет. Вспомни ее более подробнее
- Хорошо "закрыл глаза и вспомнил все до мельчайших подробностей" -И что?
-Думай! "он напал на меня, я увернулся и побежал раздумывая: -Что он этим хотел сказать?" "он загнал меня в угол и поднял над моей головой меч. Но тут я понял о чем он говорит. Он обрушил свой меч на мою голову, но я успел парировать своим новым мечем"
-Поздавляю, ты догадался "он исчез, а я оказался в квартире своего сенсея" -Сенсей! Я овладел банкаем!

Подпись скрыта
1) Узумаки Наруто
2) генин
3)Повязка:
4)Клан:
5) Шиноби конохи
6)Экипировка:
7) Бонусы:
10) 100 рио

Учиха_ИтачиДата: Среда, 08.12.2010, 17:22 | Сообщение # 3394

Пришёл дамой, бросил свиток на кровать, сам снял плащ, сел и стал читать свиток (В свитке были техники чёрной чакры самые страшные и ужасные техники).
-Буду изучать их все...хм...что это???
Снял майку, развернулся к зеркалу и начал расматривать свою спину. На спине были каналы чёрной чакры и они со временем достижения силы расползались по телу делая меня сильнее и в тоже время слабым. Это значит что техник и сила росла у меня, но чуств не каких не было. И в любой момент я не смогу остановится из-за них потому что у меня их забрали. При отсутствие чуств проевляется моя настоящая сущность, проявляется тот, кем я был рождён....убийце....моя настоящая сущность...Расскажу историю про то как я потерял все свои чуства и открыл 10 врата бога. Это началось больше 100 лет назад. Ещё тогда, когда я убил Нейгра. С тех пор всё поменялось, я пришёл к нему не просто убить его но и забрать одну вещь. Эта вещь была источником чёрной чакры а нейгр должен был защищать его. Он один из обладателей техник чёрной чакры. Он был самым первым кто изучил их снизу доверху. Ему дали свиток который полностью вытягивал чёрную чакру из любого существа и запечатывающий её. Дали ещё один свиток который помещал чакру куда угодно. Тогда я перепутал свитки и открыл не тот, в меня впечаталась чакра а при том что я ещё убил первого обладателя её, мне дали её всю мощь. Этот свиток был сразу уничтожен автоматически, другой свиток был затерян где то в Японии. После этого случая я постоянно пытался его найти, но всё было без успешно, тогда она расползалась медленно за 100 лет она охватила только мою спину. В прошлом я постоянно думал о том где мог быть свиток, иногда у меня случались срывы. Но я знал что скоро я буду похожь на Нейгра, его поглатила чёрная чакра и превратила в монстра. Это случится и со мной. Из-за этого ещё не быв полностью охвачен чакрой я написал что я обьявил войну, что бы они убили меня как убили нейгра. Но я тогда не задумался о том что кто то из них получит эту ужасную чакру. Скорее всего это будет Речка(Хинара) потому что в прошлом она прочуствовала её. 100 лет назад я ходил и пытался сдержать свои эмоции, потому что если б я сорвался были бы выплески этой чакры. Я постоянно ходил на занятия, тренеровки, даже пытался запечатать её, но это срабатывало только на определённое время, то есть постоянно я не мог кантролировать её. Я был уже в замешательстве и не знал что делать. Лишь Речка(Хинара) могла как то сдержывать меня, но сейчас что то изменилось и она не какого влияния она мне не даёт, а вот Саске наоборот пытался вывести меня из себя. Всё больше ненависти у меня копилась к нему, наконец в то время как я сражался с каким то огнём он вывел меня, и я больше не мог сдерживатся. Забыл про один момент 80 лет назад. Тогда когда я ещё мог ходить по земле и не вознёсся в боги. Я каждый день приходил на магилу к Саске. Но я не как не мог найти магилу Речки(Хинары) меня это сводила с ума, и тогда я полностью потерял контроль над собой, но тогда её сила была не на столько велика и я мог останавливать её. Всего вспышек ярости было у меня где то 4, то есть раз в 20 лет. Вознёсся я 70 лет назад. И вродебы всё было хорошо, но вспышки начались 60 лет назад тоесть через 20 лет после первой. и так каждые 20 лет. А теперь расскажу что случилось когда я потерял память про свою старую жизнь. Каждый из нас прошёл цикл перерождения даже я, хотя кскорее это из-за меня началось когда была последняя вспышка он охватила всё моё тело и не выпустило в небо 2 чёрных луча. Эти лучи добрались до ваших тел и перенесли сознание в другого человека, страшно похожего на вас, точнее на ваши тела. Но при этом все воспаминания она запечатала глубоко в вас. Если бы вы хорошо заглянулм в себя вы бы смогли разорвать печать(частично как это сделал я). Теперь всё изменилось, мир изменился, и для друзей я теперь враг. Всё зависит от нас всех как мы себя поведём и как всё сделаем так и будет решена наша судьба.

С@скеДата: Среда, 08.12.2010, 17:27 | Сообщение # 3395
-поздравляю! И как тебе это удалось?
-Элементарно (Ватсон :p ) Я вспомнил всю свою прошлую жизнь и разрушил печать, но так и не понял как мне найти мой меч. Я стал вспоминать что говорил мне Зангетсу перед боем. И тут до меня дошло: -раз это мой мир, значет я в нем бог. И тогда я просто призвал свой банкай. Все!

Подпись скрыта
1) Узумаки Наруто
2) генин
3)Повязка:
4)Клан:
5) Шиноби конохи
6)Экипировка:
7) Бонусы:
10) 100 рио

RechkaДата: Среда, 08.12.2010, 17:31 | Сообщение # 3396
[ Ниндзя класса S ]
и все же он Нейг))

"я продолжала свои тренировки"
- сейчас я научу тебя превращать боль в чакру, но будь внимательна, если что-то пойдет не так, ты превратишься в ужасного монстра, который будет питаться болью людей...
- о, черт...
- теперь слушай, ты же помнишь всю ту боль, что пережила...теперь сконцентрируйся на ней
"я начала концентрироваться"
- возьми отдельное воспоминание...и постарайся представить его так, что бы оно кончалось не плачевно, а так как ты сама бы того хотела...
- мм...это сложней, чем кажется...

Подпись скрыта

Учиха_ИтачиДата: Среда, 08.12.2010, 17:33 | Сообщение # 3397

(Rechka, эй не порти мой сюжет)

С@скеДата: Среда, 08.12.2010, 17:33 | Сообщение # 3398
-Отлично, и какую технику хочешь выучить теперь?
- Я хочу научиться контролировать силу пустого!
- Ок. пошли за мной "я пошел за учителем"

Подпись скрыта
1) Узумаки Наруто
2) генин
3)Повязка:
4)Клан:
5) Шиноби конохи
6)Экипировка:
7) Бонусы:
10) 100 рио

RechkaДата: Среда, 08.12.2010, 17:35 | Сообщение # 3399
[ Ниндзя класса S ]
"я потратила на эту тренировку несколько дней"
- наконец...я поняла, у меня получилось сенсей!
- ты молодец...думаю теперь пора
- пора для чего?...
- пора вернуть тебе хвосты.

Подпись скрыта

Учиха_ИтачиДата: Среда, 08.12.2010, 17:38 | Сообщение # 3400

За всё это время я научился перевоплащать чакру без вреда для своей жизни. Ещё я выучил много техник ранга -Х-. Но у меня было всё ещё впереди, с каждым уровнем техники становятся труднее и труднее, я выучил боьшую половину свитка, но до тех техник я ещё не дошёл. Прошло несколько месяцев, и я подходил к самому важному.

С@скеДата: Среда, 08.12.2010, 17:41 | Сообщение # 3401
"мы пришли к водопаду" Здесь ты будешь сражаться с пустым. -ты знаешь что делать.
-Ок "сел под водопад и закрыл глаза. Тут же передо мной появился пустой"
-Я тебя одолею "ринулся в бой"

Подпись скрыта
1) Узумаки Наруто
2) генин
3)Повязка:
4)Клан:
5) Шиноби конохи
6)Экипировка:
7) Бонусы:
10) 100 рио

RechkaДата: Среда, 08.12.2010, 17:41 | Сообщение # 3402
[ Ниндзя класса S ]
- хвосты? Но с тех пор, как убили Нейга, я отказалась от своего демона, ты думаешь получится заключить с ним снова договор, я то не бог смерти, он меня и слушать не будет.
- ты не будешь с ним разговаривать, ты приручишь его...
- приручу?...но где мне его искать?
- ты же сама знаешь ответ на этот вопрос..
- значит, пора в мир мертвых
- да, отправишься завтра, а сейчас отдыхай
- да, сенсей

Подпись скрыта

С@скеДата: Среда, 08.12.2010, 17:43 | Сообщение # 3403
"бился с пустым" А он не плох!

Подпись скрыта
1) Узумаки Наруто
2) генин
3)Повязка:
4)Клан:
5) Шиноби конохи
6)Экипировка:
7) Бонусы:
10) 100 рио

Учиха_ИтачиДата: Среда, 08.12.2010, 17:44 | Сообщение # 3404

Подходя к концу свитка я увидел надпись *Если ты тот то поймёшь, если нет умрёшь!*
-Хм....пойму???....надо подумать....

С@скеДата: Среда, 08.12.2010, 17:48 | Сообщение # 3405
"я сражался с пустым, но он не умирал"
-Отлично, ты увидишь мой банкай перед смертью!
-Банкай! "на спине у меня появился черный плащ а в руке черный меч" -Тенса Зангетсу "появился у него за спиной и разрубил его пополам" -Легко

Подпись скрыта
1) Узумаки Наруто
2) генин
3)Повязка:
4)Клан:
5) Шиноби конохи
6)Экипировка:
7) Бонусы:
10) 100 рио