|
Психушка))))ХдХд
|
|
| naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:54 | Сообщение # 7306 |
|
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| - ИТАЧИ!!! нет!... прижала его к себе...на мертвое тело падали капли слез... - Итачи через некоторое время, цветы окутали его и забрали с собой - прощай, Итачи..
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать © 
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:09 | Сообщение # 7307 |
|
Лидер Акацук
Награды: 10
| Моя душа попалась в алтарь смерти где я уже видел самого бога смерти во плати, не кто и не когда его не видели, я дождался того что запланировал, он появился перед о мной мне оставалось только ждать пока он сделает мне частью себя, он развернулся ко мне лицом и я поверить не мог, у меня резко заколатилось сердце и я не мог пошевелится из-за шока. Он стоял смотря на меня, и я делал тоже самое. Сделав что-то он начал поглащать меня одним лишь взглядом я должен был сделать то что должен был, но я не мог, не то что бы он связал мои действия а из за того что мы раньше были знакомы и из-за родственных связей у меня не чего не получилось. При полном моём поглащении ему не была передана моя сила, я впечатал её и терь она в надёжных руках. Когда он меня поглатил моя душа испарилась и была вычеркнута из всех записей когда либо существовавших. Обо мне уже не было не чего, как будто меня и вовсе не существовало.
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:11 | Сообщение # 7308 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| - Итачи...нет...нет....
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:26 | Сообщение # 7309 |
|
Лидер Акацук
| (Я начал уже новую историю, про тебя я не слова не писал, но если хочешь можешь написать чё нить) Спустя 2 века на том месте где я был похаронен откуда не возьмись появился камень на котором было высечено пророчество, язык который был не кому не понятен и что там написано тоже не кто не знал. Но там были похожий ранее символ который раньше встречался в разных местах. В одном из таких мест родился мальчик. Это была небольшая деревушка в которой было мало народу. Как и все дети ходил в академию учился и получал знания. Он не очень отличался в знаниях или желанием. Но он был довольно хорошим и любил помогать людям, и в замен не чего не просил. Его родители погибли когда ему было 6 лет, это оставило на нём след. Он был странным и молчаливым, после смерти родителей он не сказал ни слова. На данный момент ему 14 лет и он уже должен закончить академию.
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:36 | Сообщение # 7310 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| все эти два века, Хинара перерождалась и проживала свою жизнь, как могла, на этот раз она ни чего не забывала, она все помнила, всю историю ее и его жизни, она искала, надеялась на то, что Итачи все же, когда нибудь переродится, и вот, как то она путешествуя по стране забрела в деревушку и решила там не на долго остаться, она недавно начала новый виток своей жизни, по тому времени ей было 15 лет. И вот она остановилась в гостинице и решила прогуляться по городу, деревня маленькая, народу не много, отличное тихое и уютное место. Гуляя по улицам, она рассматривала витрины местных магазинчиков, потом ей надоело, она, вздернув голову и наблюдая за облаками, продолжала шагать по улице, но тут в нее врезался маленький мальчуган и с бил ее с ног, оказавшись сверху... - аяй...больно...
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:38 | Сообщение # 7311 |
|
Лидер Акацук
| -Ой, прости...тут же встал...а ты кто? Я тебя тут раньше не видел...и сразу подал руку...
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:42 | Сообщение # 7312 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| немного погладив свою голову, падала ему руку не смотря на нового знакомого - да я приезжая... наконец подняв глаза я увидела лицо молодого мальчугана, черные волосы, такие же цветам глаза, легкая ухмылка, такая же бархатная кожа и запах цветов - ты... лицо окаменело, я не могла поверить своим глазам, это был он
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:43 | Сообщение # 7313 |
|
Лидер Акацук
| -Эм...мы знакомы?
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:43 | Сообщение # 7314 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| - а как тебя зовут?
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:45 | Сообщение # 7315 |
|
Лидер Акацук
| -Меня по разному называли...но не моим именем...так что я не помню его...а что?
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:47 | Сообщение # 7316 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| - не помнишь имя?...ладно, давай я буду тебя называть Итачи, а меня зовут Хинара.. улыбнулась и поклонилась ему - прости, я такая глупая, совсем не смотрю куда иду..
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:50 | Сообщение # 7317 |
|
Лидер Акацук
| -Да ладно...хотя сегоднешняя встреча меня немного смутила...я не разговаривал 9 лет и тут сегодня...это немного странно...
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:51 | Сообщение # 7318 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| - Итачи, неужели я тебе нашла? - ты не разговаривал 9 лет?...знаешь, я тут не местная, может ты мне покажешь этот городок? если конечно ты не занят...
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:54 | Сообщение # 7319 |
|
Лидер Акацук
| -Да нет...я только что с академии я сдал экзамен...показал повязку...
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:56 | Сообщение # 7320 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| - ооо, так ты теперь шиноби улыбнулась ему - а ты молодец - не удивительно, Итачи
|
| |
| |