|
Психушка))))ХдХд
|
|
| naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:09 | Сообщение # 7501 |
|
Лидер Акацук
Награды: 10
| Я уже стоял на самой высокой горе и смотрел вниз -Пора мне познать...а не убегать от себя... Тут же исчез
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:11 | Сообщение # 7502 |
|
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| я отправилась в дом моего сенсея, придя туда, он радушно меня принял и разрешил остаться...целыми днями я рисовала и отдыхала, ничего не хотелось, только одного, что бы Итачи скорей вернулся
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать © 
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 7503 |
|
Лидер Акацук
| Я ушёл на 10 лет, в это время я не сидел на месте я путешествовал по всему миру, позновая новые религии, новую культуру, она помогала мне узнать кто я есть, и чего хочу от этой жизни. Я не замечал как шло время, я взрослел, в каждой стране я обучался по своему, и чем больше я учился и позновал тем труднее мне было. Во мне должно быть всё уровновешенно, иначе я потеряю контроль над своим разумом. Каждый город принемал меня как своего, каждый помогал чем мог, и когда я достигну все целей я им обязательно все верну долг. Продолжая ходить по миру я заходил в разные библиотеки, и в одной я засел дольше обычного. Там было что то про эту чакру, и кто её подчинил. Про меня не слова не было, потому что всё было уничтожена ещё тогда, но там было написанно про чакру и о её владельце и из-за этого этот свиток не уничтожился. Я его изучал и когда я дошёл до конца там было имя, моё имя, и стоял год. У меня пошли мурашки по телу, пол часа я сидел и не мог пошевелится. Наконец придя в себя я взял этот свиток и пошёл дальше. По пути я делал всё по инструкции что бы подчинить чакру. Пройдя все города я многому научился и много узнал, и тогда мне показалось не правильным подчинять себе чакру. Тот опыт который я получал столько лет не пропали даром. Я решил не получить контроль над чакрой а просто слится с ней, стать одним целым, как бы сказать стать лучшими друзьями. Закончив я это делать я почуствовал как сильнее бьётся сердце и у меня сразу облегчение на сердце было. Мне надо было зайти ещё в одно место до того как вернутся. И я двинулся в путь.
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:32 | Сообщение # 7504 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| все эти десять лет я прожила с сенсеем, время от времени он проводил тренировки со мной, мы путешествовали по городам, узнавали и познавали каждый день что-то новое, я взрослела, но не было и дня, что бы я не вспоминала Итачи, но я потеряла всякую надежду вновь встретить его, прошло столько лет, а он так и не вернулся, что ж, я думала, что это просто его решение и смирилась с этим, продолжая жить уже не зависимо от него, но иногда так хотелось, вновь заглянуть в его глубокие глаза...последний год я жила у сенсея, мы больше не путешествовали, жизнь приняла свой обыденный поворот судьбы, ни каких сражений, ни каких приключений, тихая и монотонная жизнь, которая не редко сводила меня с ума...
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:46 | Сообщение # 7505 |
|
Лидер Акацук
| Придя в город я сразу же направился к мастеру. Когда я пришёл к нему я сказал что хочу сделать меч не на столько уникальный как тот, не на столько сильный и смертельный. А хочу сделать его по себе, по своей душе что бы он отражал меня а не силу, что бы он был продолжением меня и сделать под свой новый стиль боя. Не когда я не чуствовал такого чуства, это было для меня радость и в тоже время большая ответственность. Делали мы этот меч несколько недель я вкладывал в него свою душу и плоть. Закончив мастер дал мне этот меч, было видно что он гордился мной и был рад. Я поблагодарил его и пошёл в храм, в нём я налил бассеян священной водой и туда же налил свою кровь из капсулы она очищалась, из неё выходило всё то что было в моих прошлых жизнях, потом я освободил свиток и бросил его в центр бассейна. Образовались кольца я разделся полностью порезал себе руки и на ноги. Затем я поставил на груди свою новую эмблему и вошёл в воду. Зайдя в цетр вся кровь на поверхности просачивалась через мои раны в меня, а кольца обхватили и держали. Прошло 2 дня и я очнулся лежа на поверхности воды. Когда я одевался ко мне подошёл пожилой человек и благословил меня. Я встал на колени и сказал спасибо ему. Затем вышел от туда. -Как будто новый я...
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:49 | Сообщение # 7506 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| в это время я гуляла по маленькой деревушке около дома сенсея - мм...надо купить данго)
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:53 | Сообщение # 7507 |
|
Лидер Акацук
| -Эта одежда мне не подходит... пошёл в магаз и сделал себе на заказ одежду...она была готова через несколько часов..это был длинный плащ с ироглифами и с мои инециалом, мой меч был взади на спине -В этом как то удобнее... А печать инь-янь была закончина на моей груди и исчезла. При этом появилась моя эмблема. -Ну что ж, пора вернуться...
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:57 | Сообщение # 7508 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| я направлялась домой, уже темнело, сенсей куда то уехал, так что жила я пока одна, придя домой я легла в кровать и тут же заснула
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:02 | Сообщение # 7509 |
|
Лидер Акацук
| Ночью я шёл и смотрел на звёзды -Столько лет прошло...интересно она помнит меня ещё...а может мне не возвращатся...тут же остановился...нет...я пообещал...пошёл дальше...
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:03 | Сообщение # 7510 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| сладко спала, при этом нашептывала себе под нос имя Итачи
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:06 | Сообщение # 7511 |
|
Лидер Акацук
| Под утро я пришёл на лунною гору -Хороший вид от сюда...
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:08 | Сообщение # 7512 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| проснувшись, я сходила в душ, выпила чаю, погода была замечательная, солнце, прохладный ветерок, странный сладкий запах доносящийся из далека, она манил меня, именно по этому я решила прогуляться
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:10 | Сообщение # 7513 |
|
Лидер Акацук
| Я продолжал стоять смотря в даль
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:12 | Сообщение # 7514 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| да лунной горы было рукой подать, как мне казалось именно от туда доносился этот пьянящий аромат, придя туда, вдалеке я увидела мужчину, тут же спряталась за дерево, что бы тот не заметил и немного выглянула из-за дерева, что бы посмотреть, кто же этот незнакомец
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:14 | Сообщение # 7515 |
|
Лидер Акацук
| Ветер был в мою сторну и я почуствовал что она уже стояла, но не подал виду что заметил её я стоял и смотрел
|
| |
| |