Психушка))))ХдХд
|
|
naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:21 | Сообщение # 8146 |
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| - но у него все равно будет осложнения, я ему добавила своей чакры, совсем мало, ее не возможно обнаружить в теле...за то, я смогу его почувствовать в радиусе нескольких километров... - ты как всегда предусмотрительна...
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать ©
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:22 | Сообщение # 8147 |
Лидер Акацук
Награды: 10
| Осматрев меня он сказал что через пару часов придёт в себя и ушёл
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:27 | Сообщение # 8148 |
[ Ниндзя класса S ]
| -ладно...пойдем перекусим - пойдем)
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:36 | Сообщение # 8149 |
Лидер Акацук
| Через пару часов я и праснулся -Блиииииин...как голова болит... -А то...хехе... -Мадара? -Да...я смотрю тебя сильно побили... -Ты издеваешься?...меня ваще не били а вот я сильно врезал...вот дура...куда она лезит... -Как это тебя выследили? -Мы с ней знакомы...она легко может выследить меня... -Тебе будет очень плохо если тебя так легко будут находить... -Но она для меня угрозы не представляет...пусть находит сколько влезит...это всеволишь блоха на моём пути....ахаха... -Ахахаха...да уж...ты так уверен...это хорошо... -Прикинь, они объявили нам войну раньше чем мы им... -Ахаха...а вот это зря... -Вот и я о том же...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:41 | Сообщение # 8150 |
[ Ниндзя класса S ]
| мы пришли в ресторанчик и сели в то место, где нас бы не услышали - это все не просто так...разгорается новая война - да, Гаара мне сказал - мне надо кое кого найти - кого? - хе...старого друга ухмыльнулась - Кабуто... - да, Кабуто взглянула в окно
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:47 | Сообщение # 8151 |
Лидер Акацук
| Я бы ещё слаб но всё таки встал и пошёл на кухню -Жрать охота... Тут подошёл Мадара -Вот ешь... -Ага спасибо...начал есть...а где все остальные? -Они ушли по моему поручению... -И куда же? -На разные задания...мы подготавливаемся... -Мммм...только мы будем сражаться...или ты кого то ешё нашёл?... -Нас думаю хватит...хех... -Ага...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:51 | Сообщение # 8152 |
[ Ниндзя класса S ]
| - если мои догадки верны, то он там, где я думаю - психушка - да...пора мне отправляться..хехе - пойдем к Гааре, он выдаст разрешение на дополнительное оружие - пойдем...только сначала поедим :3 - это точно)
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:54 | Сообщение # 8153 |
Лидер Акацук
| Я продолжал хомячить -Тебе сколько осталось освободить? -Мне 2...а тебе? -Мне 3 ещё...так значит в назначиные сроки будем действовать или уже... -Неее, конечно в назначенные...если полезим ща...мы просто проиграем.... -Это точно...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:59 | Сообщение # 8154 |
[ Ниндзя класса S ]
| мы поели, заплатили по счету и ушли в резиденцию, придя в кабинет, мы обнаружили, что Гаара уже во всю работает - выспался? -да, спасибо - у нас есть просьба мы ему все рассказали и он выдал разрешение
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:02 | Сообщение # 8155 |
Лидер Акацук
| -Значит...как только мы находим всех оставшихся...ты и они затехоритесь и будете тренироватьмя и изучать...без меня.. -А почему ты не с нами будешь? -Сам же знаешь, "эта" может меня отыскать... -Ах да, тогда у меня есть одна просьба...не умри от её руки... -Я постараюсь...хехе...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:10 | Сообщение # 8156 |
[ Ниндзя класса S ]
| мы закончили все приготовления, мы стояли около выхода из города - что ж, мне пора, спасибо за гостеприимство... я поклонилась им - возвращайся...скорей ^^ - не делай глупостей - конечно... я надела плащ и повернулась в ним спиной - ...ну, я постараюсь надела капюшон и тут же исчезла - с ней будет все в порядке? - да, будь уверен
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:14 | Сообщение # 8157 |
Лидер Акацук
| Поел и востановил силы -Так...куда дальше? -Ну для начала дождёмся их... -Ну тогда ты подожди а я успеею одного освободить...тут рядом есть тюрьма...даже наверно не тюрьма а катарга...там очень сильная охрана...и думаю будет лучше если я буду один... -Да, думаю ты прав.... Встал и начал собираться
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:17 | Сообщение # 8158 |
[ Ниндзя класса S ]
| я оказалась в лесу - ну хоть по пустыни не пришлось идти... отправилась дальше
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:19 | Сообщение # 8159 |
Лидер Акацук
| -Ты прямо ща пойдёшь? -Да, а чего время тянуть... -Я не уверен что ты полностью поправился... -Будь уверен, со мной всё хорошо... Оделся -Всё я пошёл... И исчез
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:20 | Сообщение # 8160 |
[ Ниндзя класса S ]
| бежала по лесу
|
|
| |