Психушка))))ХдХд
|
|
naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:46 | Сообщение # 8206 |
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| - возможно ты и прав, но слабость я не считаю слабостью чувства. я не ты, я не могу запечатать свои чувства и жить дальше, я не могу идти в будущее, забыв о прошлом...я не могу отбросить те чувства, что я испытываю уже не первый и не второй век к одному и тому же человеку. я никогда не смогу забыть, как ты умер на моих руках, как ты провел последний час своей жизни со мной, не отпуская меня не на секунду, как ты пожертвовал жизнью ради меня и многих людей, я не могу все это забыть, если ты считаешь это слабостью, что же, это твое решение, но я не ты и возможно сейчас я не могу тебя убить, потому что я до сих пор люблю тебя...
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать ©
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:05 | Сообщение # 8207 |
Лидер Акацук
Награды: 10
| Развернулся -Ладно ладно, хорошо...всё...прощайте... И скрылся в тени
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:09 | Сообщение # 8208 |
[ Ниндзя класса S ]
| еще долго смотрела ему в след, но тут мои мысли оборвала рука Кабуто, положенная мне на плечо - пойдем - да, прости исчезли
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:23 | Сообщение # 8209 |
Лидер Акацук
| После того как я ушёл 2 месяца ушло на освобождение всех заключённых. В последний встрече с Мадарой мы попращались и ушли в разных направлениях. Мадара и остальные ушёл на тот остров, на котором ранее был я и стали, они стали там тренироваться. Я же 1 год странствовал по миру без дела. Потом обо мне не было ни каких известий, я пропал и моя чакра тоже. То есть меня не кто найти не мог, потому что меня как бы не существовало. 4 года Мадара тренировал их. Уже почти пришло время выходить. И наконец тот день, все собрались и двинулись в путь. Мы договорились встретиться на одном месте. Мадара и все члены Акацуки уже пришли но меня не было, они стали ждать. день меня не было, два, три...Мадара уже не знал что делать...и он решил не ждать меня...если захочет сам нас найдёт. Мадара начал готовиться к войне, и готовился к тому что придёться без меня сражаться. И на днях он собрал совет. Ровно в полночь они пришли в секретное место и начали обсуждать дальнейшие действия.
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:33 | Сообщение # 8210 |
[ Ниндзя класса S ]
| после последний встречи с Итачи, мы больше не виделись. Кабуто каждый день загружал меня тренировками, да, это не добрый Итачи, который позволяет передохнуть. Он был беспощаден, каждый день я находилась на грани смерти и не скажу, что это было плохо, на против, мне начинало это нравится. Я отвлеклась от всего, от Итачи, от прошлого, от всего, что меня так волновало, у меня была одна цель, спасти, как можно больше непричастных к войне душ, спасти всех, кого только можно, даже Итачи, конечно же я хотела вернуть его, но мне начало казаться, что это почти невозможно, тем более, в последнее время о нем не было ни каких новостей и по этому, огонек надежды каждый день угасал. Прошло почти 5 лет, мое тело стало сильней, чувства обострились, эмоции притупились, я была уверена, что на этот раз, если придется, я убью его. - ну что же, ты готова
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:35 | Сообщение # 8211 |
Лидер Акацук
| Я за Мадару играю Я пришёл на собрание и мы начали обсуждать дальнейшие действия. Это тянулось где то часа 2
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:39 | Сообщение # 8212 |
[ Ниндзя класса S ]
| - Кабуто... - что? мы сидели за столом и пили чай - как ты думаешь, может они передумали на счет войны? - нет, за этим всем стоит Мадара, а если он что-то решил, то он это обязательно воплотит в жизнь, а что? - просто, это угнетает, живешь каждый раз, только для того, что бы сражаться - ты же шиноби - я знаю
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:40 | Сообщение # 8213 |
Лидер Акацук
| Закончив собрание мы разошлись, я пришёл на гору и стал смотреть на луну -Итачи...где тебя черти носят?...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:41 | Сообщение # 8214 |
[ Ниндзя класса S ]
| - ладно встала из-за стола - я прогуляюсь - хорошо, только не долго - да вышла из больницы и направилась на лунную гору
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:43 | Сообщение # 8215 |
Лидер Акацук
| Продолжал стоять -А может тебя схватили? наверно...хотя нет...так оно и есть...тебя схватили и держат где то...только где?
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:44 | Сообщение # 8216 |
[ Ниндзя класса S ]
| пришла на гору и села к самому краю - интересно, куда ты пропал? задала вопрос, посмотрев на луну
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:45 | Сообщение # 8217 |
Лидер Акацук
| -Ладно...надо сосредоточиться на войне...и ведь не мы первые начали...как будто им делать не чего...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:47 | Сообщение # 8218 |
[ Ниндзя класса S ]
| - это война...кто ее начал, мы или они, если подумать, то они, стали похищать преступников, убивать людей...но... вздохнула - как же это тяжело
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:49 | Сообщение # 8219 |
Лидер Акацук
| -Итачи...надеюсь ты появишься... развернулся и ушёл
|
|
| |