Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xose, Учиха_Итачи, петров, Король  
Свободу торрентам
arustorliaДата: Среда, 04.12.2013, 14:53 | Сообщение # 1
[ Ниндзя класса D ]
Награды: 0
Статус: На миссии
http://forum.harmonica.ru/download/file.php?id=5529&sid=27893a23d1293215ee78cf7ef0535ff7

Почему мы качаем с трекеров? Да потому, что они есть!Потому , что есть отличный интернет, потому, что это легко и доступно. Иначе получается ерунда: есть скоростной интернет, но скачивать нельзя. Есть винчестеры на 3 Тб, но писать на них ничего невозможно. Есть записываемые диски, но хранить на них невозможно. Это типа того, что пацану дают конфетку, но запрещают её есть. Естественно, человек спросит: "А на фига вы мне её дали?".
Качая игру, я не думаю о том, сколько денег я экономлю. Я очень доволен тем, что всегда могу найти то, что мне нужно. В нашей музыкальной коллекции есть много вещей, которых вообще не бывает в продаже. Или, это есть на дисках, но в какой бы магазин в своей Немоскве я не зашёл, я даже рот не успеваю раскрыть, а мне говорят, что у них этого нет. А на трекерах есть!

Качаю с трекеров - потому что это бесплатно! Я готов отдать деньги за качественные картины, посему хожу в кинотеатры на самые раскрученные фильмы. Я вижу что люди пытаются сделать отличное кино и поэтому я плачу им 150-350 рублей за киносеанс. Но я не хочу платить снявшим гавно за пять копеек, хоть 10 рублей.

Качаю с трекеров - потому что тут меньше дурят! Довольно большие требования к оформлению фильма/сериала/музыки... И конечно можно прочитать прочесть коменты. А в магазине купишь диск, на нем напечатано дублированный перевод, домой придёшь, а там одноголоска...
Или например, приходилось приобретать диск с музыкой из-за одной-двух песен. Из за того что эти гавнюки, для того чтобы записать один диск с песнями непопавшими в рание альбомы, заливали по 1-2 песни в различные сборники... А тут, скачал, что не понравилось в мусор.

Скачиваю с торрент трекера - потому что это удобно. 5+ минут и я уже смотрю фильм какой мне нравиться, а не потому что есть. Не надо бежать в магазин.

А как быть с сериалами? Сколько дисков мне надо купить что бы посмотреть все сезоны Секретных материалов? И сколько за это надо заплатить?

Качаю с треккера потому что это СВОБОДА! Так как это СВОБОДА ВЫБОРА! Потому что здесь никто не посмеет мне ничего запретить или ограничить... Потому что здесь нас не могут заставить или принудить... Так как здесь от меня ничего не требуют заплатить или взамен... Потому что здесь меня не обманут и не введут в заблуждение.... Потому что здесь я могу найти то, что найти у нас нельзя или почти невозможно... Так как мне здесь помогут и посоветуют... Потому что я могу выбирать лучшее из лучшего... Так как я могу выбирать разное из одинакового... Так как мне здесь легко дышится... И еще... Потому что здесь очень много хороших людей... Бескорыстных... Добрых... Понимающих... Увлеченных... Любознательных... Знающих... Профессиональных... Здесь я чувствую что еще не все пропало... Что еще не все безнадежно... Что будущее есть... Потому что есть люди! Люди торрента! Братство... Романтики и альтруисты... Пусть и пираты... Но честные и справедливые...

Модераторы, администраторы и пользователи этого ресурса!!! Не дадим убить свободный файлообмен !!! http://rus-torrents.ru/viewforum.php?f=436

Подпись скрыта
http://rus-torrents.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Новые пользователи
  • ftaletbqxw
  • ttaletalxt
  • staletewwi
  • XRumer23sop
  • ztaletdavg