|
Жалобы
|
|
| Король | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:21 | Сообщение # 16 |
|
=)
Награды: 27
Статус: На миссии
| Naruto-sensej, а с моей стороны посмотри хД мне только это нужно
=(((((((("Faxo-Vusala" Он все еще любит тебя, Не забудет тебя никогда. Хочет шанса от тебя, Ты ему одна нужна…
Смысл жизни без тебя, Года три назад встретил тебя. Изменилась жизнь моя- Полюбил тебя.
Ждать не устал, и не устану, Когда же я, снова счастлив стану. Но нет мне счастья без тебя, Ты теперь все что есть у меня. Не забуду тебя некогда…
Вновь и вновь расстояние, Это у него в под сознаний. Каждая мысль, каждая тоска, Этому всему ты одна вина.
Дарить грому, дарит гроза Ставим мы эти ожидания Я не когда не отпущу тебя
Ждать не устал, и не устану, Когда же я, снова счастлив стану. Но нет мне счастья без тебя, Ты теперь все что есть у меня. Не забуду тебя некогда…
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:42 | Сообщение # 17 |
|
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| блииин...мне кто нибудь ответит?!.........эту чертову рекламу можно убрать.аааааа.....я уже не могу она меня бесит!!!!
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать © 
|
| |
| |
| Naruto-sensej | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
 [ Ниндзя класса S ]
Награды: 5
| Rechka, обращайся к Хосе
|
| |
| |
| X@ER | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:53 | Сообщение # 19 |
|
[ Ниндзя класса B ]
| народ, извените или это только у меня? Когда захожу к кому то на инфу то сверху никаких обозначений страницы нету вообщу, ни назад ни вперед, только по ссылкам (например:написать сообщение),
|
| |
| |
| naruto_keronik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:49 | Сообщение # 20 |
|
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
| X@ER, это всё нормально. Потому что это новая страница и назад нельзя потому что это первая страница в новом окне.
|
| |
| |
| X@ER | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:29 | Сообщение # 21 |
|
[ Ниндзя класса B ]
| спасибо, а как нибудь это отредактировать можно?
|
| |
| |
| StelsRoma | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:36 | Сообщение # 22 |
|
[ Ниндзя класса D ]
Награды: 0
| что админы не хотите палиться?удалили мой пост) ха жалкое зрелище
|
| |
| |
| Liana | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:15 | Сообщение # 23 |
 [ Ниндзя класса A ]
Награды: 30
| StelsRoma, что-то не так?
|
| |
| |
| Боженька | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:18 | Сообщение # 24 |
|
[ Ниндзя класса D ]
| Переместите с главной страницы или переименуйте этого аватара ЭТО НЕ АНИМЕ!!!
|
| |
| |
| KakashiBest | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:43 | Сообщение # 25 |
|
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 2
| Боженька, к сожалению твои пожелания не смогут осуществится
Hatake Kakashi Best Shinobi))
|
| |
| |
| houryinatarat | Дата: Четверг, 26.01.2017, 12:46 | Сообщение # 26 |
 [ Ниндзя класса D ]
| Во-вторых, у нас целый штат высококвалифицированных ИТ-специалистов, которые способны оперативно и надежно решить любые поставленные перед ними задачи. Абонентское обслуживание компьютеров не только гарантирует своевременное предоставление сервиса, но и существенно сэкономит средства предприятия на содержании профильного специалиста. Компании, ведущие свой бизнес в сфере не связанной с информационными технологиями, доверяют обслуживание компьютерной техники другой фирме, которая оказывает профессиональные IT-услуги. 1с бухгалтерия ип видеокурсы онлайн ИТ компания отличается от многих организаций, предоставляющих услуги ИТ аутсорсинга, тем, что обеспечивает своих заказчиков практически бессбойной инфраструктурой. По статистике, после завершения реорганизации информационной сети по нашей методике существенные поломки прекращаются совсем, а несущественные происходят редко и устраняются в короткий срок. текстовый редактор в 1с бухгалтерия Решить данную проблему помогут компьютерные техники. Но тут возникает такой вопрос: «А выгодно ли предприятию содержание собственного штата специалистов-компьютерщиков?» И ответ однозначный — нет!!! И что же делать в этом случае? Каким образом организовать компьютерное обслуживание так, чтобы не тратить время штатных сотрудников и поддерживать работоспособность систем. 1с бухгалтерия демонстрационная Но самое главное: Бесперебойную работу Вашей компании; Экономию Ваших денежных средств, времени и нервов; сохранность Вашей информации. Абонентское обслуживание компьютера является услугой, которая гарантирует вашу экономию на содержании штатных сотрудников с подобными полномочиями и спокойствие за своевременный и квалифицированный сервис. 1с 8 бухгалтерия купить Предупреждение сбоев. Ежемесячно мы диагностируем критичные для бизнеса информационные системы, чтобы обнаружить и предупредить сбои на ранней стадии. 1с бухгалтерия 8 г семипалатинск сети, коммутационного оборудования, серверов и программного обеспечения. сравнить 1с 8 1 бухгалтерия Решить данную проблему помогут компьютерные техники. Но тут возникает такой вопрос: «А выгодно ли предприятию содержание собственного штата специалистов-компьютерщиков?» И ответ однозначный — нет!!! И что же делать в этом случае? Каким образом организовать компьютерное обслуживание так, чтобы не тратить время штатных сотрудников и поддерживать работоспособность систем.
|
| |
| |