Bonniekl | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:56 | Сообщение # 1 |
[ Ниндзя класса D ]
Группа: Генины
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
| Ингредиенты для рецепта сырников творожных: Творог — 500 гр. Яйца — 2 шт. Сахар 50 гр. Манка — 3 ст. ложки Мука для панировки: Растительное масло для жаренья Соль по вкусу Процесс приготовления сырников с творогом: Творог нежный и мягкий размять вилкой, добавить яйца и перемешать. Всыпать сахар, манку и посолить по вкусу. Еще раз хорошенько перемешать и оставить минут на 15. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и немного прижать (сделать лепешкой толщиной 2 см). Растительное масло разогреть на сковородке и переложить все приготовленные сырники. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Во время жарки http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=773654489 - сырники с творогом необходимо накрыть крышкой для того чтобы распарилась манка. И они получаться более пышными. Подавать http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=1747783555&n_podkat=773654489&u=0 - сырники творожные с манкой, со сметаной (вареньем). Приятного аппетита!
[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=1747783555&n_podkat=773654489&u=0]сырники рецепт[/url]
|
|
| |