Rosario + Vampire
|
|
Tsuruga | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Жена темного короля
Награды: 3
Статус: На миссии
| Rosario + Vampire _______________________________________________________________ 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание! Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
|
|
| |
АниМан | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
[ Ниндзя класса C ]
Награды: 5
| Хорошое аниме*-* Жду продолжения, следующий сезон
|
|
| |
mononoke12 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
[ Ниндзя класса A ]
Награды: 22
| а вы знаете будет третий сезон?
|
|
| |
Кара | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 24
| Quote (mononoke12) а вы знаете будет третий сезон? возможно, но не точно!!!
|
|
| |
mononoke12 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
[ Ниндзя класса A ]
| прсто 2 не по манге вот и спрашиваю
|
|
| |
Natusich | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
[ Ниндзя класса C ]
Награды: 6
| Я думаю будет 3сезон,т.к. концовка был не законченной)) Добавлено (19.01.2011, 18:19) --------------------------------------------- Я думаю будет 3сезон,т.к. концовка был не законченной))
|
|
| |
mononoke12 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
[ Ниндзя класса A ]
| да.они так и не поцыловались
|
|
| |