Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS







хвост фей описание

















                          
               
                
Английское название: Fairy Tail

Русское название: Хвост Феи

Японское название: Feari Teiru

Число серий: TV - ? эп.

Год выпуска: 2009

Студия: Satelight, A-1 Pictures Inc.

Описание аниме: Королевство Фиор в аниме Fairy Tail — это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Люди, выбравшие магию свой профессией, зовутся волшебниками. Признанные маги объединяются в гильдии, где вместе выполняют задания, за которые получают деньги. Волшебник без гильдии считается никем.

Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звездных Духов», пал на гильдию Фейри Тейл, самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема. Вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Фейри Тейл. После теплого знакомства, Нацу дает Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются наст ... Читать дальше »

                                           
Категория: |Автор: madarsaske| Просмотров: 138 |  Дата: 08.01.2011Комментов: (1)







ван пис

















                          
               
                
Английское название: One Piece

Русское название: Ван-Пис

Число серий: 304

Год выпуска: 1999

Студия: Toei Animation

Люди: Режиссёр: Уда Коносукэ Автор: Ода Эйитиро

Описание аниме: Великая эра пиратов – мечтателей и искателей приключений, которые рискуя своими жизнями бороздят просторы наивеличайшего и в тоже время опаснейшего океана Гранд Лайн. А началось все со слов Золотого Роджера – Короля Пиратов, заявившего перед самой своею смертью, что все его сокровища спрятаны, где то в Гранд Лайне. Название этому сокровищу Ван-Пис, и среди пиратов появилось некое мнение, что только тот, кто сможет пройти по пути Золотого Роджера и найдет Ван-Пис, сможет стать новым Королем Пиратов.

Монки Д. Луффи – с виду обычный парень везде носящийся со своею соломенной шляпой, которая для него дороже любого золота мечтает не много не мало а стать как раз тем самым Королем Пиратов. Ради своей мечты в свои семнадцать лет Луффи покидает свою деревню и отправляется в плаванью на мале ... Читать дальше »

                                           
Категория: |Автор: madarsaske| Просмотров: 182 |  Дата: 08.01.2011Комментов: (0)







про ичиго

















                          
               
                
Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
                                           
Категория: |Автор: madarsaske| Просмотров: 144 |  Дата: 08.01.2011Комментов: (0)







начало наруто

















                          
               
                
Описание: Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Режиссёр: Датэ Хаято
Автор оригинала: Кисимото Масаси

В манге и аниме «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый Хокагэ — вождь деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали Наруто героем тоже. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители.
Главная мечта основного персонажа — Наруто — стать самым лучшим ниндзя в своём селении, то есть Хокаг ... Читать дальше »

                                           
Категория: |Автор: madarsaske| Просмотров: 144 |  Дата: 08.01.2011Комментов: (1)







"Под лунным сиянием" глава 3

















                          
               
                
Ночь, луна, звёзды… Девушка сидит и смотрит в окно. Ей было интересно, на сколько, прекрасно место, которое хочет показать ей Наруто.

Стук в дверь.
- Хината, ну что? Пошли.
- Ага.
Девушка встала и они пошли. Это оказалась место, с которого было видно всё селение. Но не только. Красивей всего было то, что звёзды как будто можно взять рукой.
- Наруто, как здесь красиво!
- Я же тебе говорил!
Пара легла на траву, которая росла по всей поляне.
- Наруто, а… эм… а почему ты не хотел, что бы я уходила?
- Ну, потому что ты мне нравишься.
- ЧТО?
- Как друг!!- У Наруто появилась неловкая улыбка.
- А… ну да… как друг…
- А ты почему осталась? Тебя наверно твой парень ждёт.
- Шутишь? У меня нет парня. Да и домой мне возвращаться не хочется.
- Почему? Мне кажется, что любой хочет домой.
- Только не я. Меня все гнобят дома. Они мне говорят, что я обуза для них. Что я не приношу никакой пользы. ... Читать дальше »

                                           
Категория: |Автор: Нарина| Просмотров: 230 |  Дата: 02.01.2011Комментов: (2)







"Под лунным сиянием" глава 2

















                          
               
                
И вот, произошло то, чего так давно ждали оборотни… Схватка. Полторы тысячи оборотней во главе Наруто отправились на поле битвы. Вступив в смертельную схватку, начался настоящий ад. И вот, через 10 минут, Наруто набросился на какого то вампира, от ярости он не сразу увидал, кто это был. Он повалил его на землю и уже готов был пронзить когтями его сердце, но увидал лицо этого существа. Серебреные глазки боязливо смотрели на него. Испуганное личико, до ужаса знакомое.… Это же та девушка с озера… Она уже закрыла глаза, что бы не видеть своей смерти, как через пару секунд, почувствовав, что ничего не происходит, решила их открыть. Перед её очами стоял милый парень с лёгкой улыбкой, протянувший ей руку. Подав ему свою бархатную ручку, он помог встать девушке.
- Это же ты, девушка с озера. Я бы не когда не подумал, что ты вампир.
- Почему?
- Ты не похожа на них…
- Я же уже говорила, внешность обманчива…
- Хм… Может ты и права, так какая ты на самом деле? ... Читать дальше »
                                           
Категория: |Автор: Нарина| Просмотров: 235 |  Дата: 02.01.2011Комментов: (0)







"Под лунным сиянием" (НаруХина)

















                          
               
                
В современных источниках сказано, что на земле существовали только люди. Но это далеко не так.…На самом деле, было три “нации” люди, вампиры и оборотни. Между вампирами и оборотнями шла ожесточённая война за господство на Земле. Люди же у них были за место еды. Лишь единицы вампиров и оборотней старались не питаться ими.

Главой вампиров был Учиха Саске. Его двоюродными сестрами была Хъюга Хината, и Хъюга Ханаби. Хъюга Неджи был троюродным братом. Отец и мать Саске умерли. Старший брат Итачи отказался от трона. У братьев были хорошие отношения.
По легендам, вампиры бояться солнца. Но на самом деле это не так. Они совершенно спокойно могут ходить под его лучами, но стараются этого не делать, что бы не быть замеченными.
Также по легендам считается, что у вампиров холодная кожа, т.к. они мёртвые. На самом деле это не так. У вампиров также бьётся сердце, течёт кровь по венам. Они могут дышать. Всё это доказывает, что они такие же живые существа.
По своей природе вам ... Читать дальше »

                                           
Категория: |Автор: Нарина| Просмотров: 454 |  Дата: 02.01.2011Комментов: (0)







Цель оправдывает средства

















                          
               
                
Они любили друг друга так долго и нежно,
С тоскою глубокой с страстью безумно-мятежной!
Но, как враги, избегали признанья и встречи,
И были пусты и хладны их короткие речи.
( М.Ю. Лермонтов.)

1

- Хината, что случилось?- поинтересовался Киба, поднимая юную куноичи с земли, после того как та пропустила ещё один удар.
- Нет ничего. С чего ты взял Киба-кун?- смутилась девушка, подавая парню руку. Сегодня они решили потренироваться все вместе. Всей командой №8.
- Брось, Хината. Ты не скроешь, что-то случилось! Ты стала такой рассеянной, Шино может подтвердить!
Повелитель жуков молча кивнул. Хьюга вздохнула. Да, от друзей ничего не скроешь.
- Может это связано с Наруто?- усмехнулся Киба, а Акамару согласно тявкнул. Ну не совсем тявкнул, учитывая его размеры это было похоже на громогласный рык, но все уже привыкли. Хината покраснела.
- Киба-кун, ну почему сразу Наруто…
- Я что не прав?- выразительно посмотрел на под ... Читать дальше »

                                           
Категория: |Автор: Нарина| Просмотров: 197 |  Дата: 02.01.2011Комментов: (0)







Наруто и Хината

















                          
               
                
Они любили друг друга так долго и нежно,
С тоскою глубокой с страстью безумно-мятежной!
Но, как враги, избегали признанья и встречи,
И были пусты и хладны их короткие речи.
( М.Ю. Лермонтов.)

1

- Хината, что случилось?- поинтересовался Киба, поднимая юную куноичи с земли, после того как та пропустила ещё один удар.
- Нет ничего. С чего ты взял Киба-кун?- смутилась девушка, подавая парню руку. Сегодня они решили потренироваться все вместе. Всей командой №8.
- Брось, Хината. Ты не скроешь, что-то случилось! Ты стала такой рассеянной, Шино может подтвердить!
Повелитель жуков молча кивнул. Хьюга вздохнула. Да, от друзей ничего не скроешь.
- Может это связано с Наруто?- усмехнулся Киба, а Акамару согласно тявкнул. Ну не совсем тявкнул, учитывая его размеры это было похоже на громогласный рык, но все уже привыкли. Хината покраснела.
- Киба-кун, ну почему сразу Наруто…
- Я что не прав?- выразительно посмотрел на под ... Читать дальше »

                                           
Категория: |Автор: Нарина| Просмотров: 219 |  Дата: 02.01.2011Комментов: (0)







Тупости и ляпы в фанфах по Наруто

















                          
               
                
– Без ебя моя жизнь потеряла смысл, – прошептал Гаара. (Просто описочка, ага, зато какая! XDD)

Меня зовут Собака но Гаара (Вот ТАК Гаара-сама еще никто не обзывал! >_< )

(Если что – это стенания Саске после того, как он поцеловался в лесу с Итачи.)
Нет, что же я надел! Как я мог так поступить! Я целовался!!! С ним!!! Боги, что же я натворил! Мне нет прощения! Я отравлюсь! Повешусь! (ага, на языке Орочимару!) Поражу себя Чидори! Я позор своего клана! (Тише, прэлэсть, клана уже того… нету )
(А вообще – это только мне кажется, что Саске как-то слишком истеричен, или нет? ^__^` )

Я всегда был одиноким, у меня не было друзей и семьи. Наверное, именно поэтому я стал таким – порождением зла, ужасом, убийцей. Навечно темный и навечно одинокий. Они все видят во мне лишь угрозу, не желая разглядеть за маской чудовища одинокого ребенка. (Нет, по сути вроде написано хорошо, но вы угадайте, про кого это! Нет, не про Гаара. Это про… *барабанная дробь* Неджи! Ав ... Читать дальше »

                                           
Категория: |Автор: Нарина| Просмотров: 214 |  Дата: 02.01.2011Комментов: (2)
1 2 3 4 »
Логин
Пароль:
Понедельник
19.08.2019
09:19


Логин
Пароль:
[ Управление профилем ]

Ваш возраст
Всего ответов: 204
: Tipo-Anime: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Счетчик посещений

OnLine
В деревне: 1
Учеников: 1
Шиноби: 0

Юзеры онлайн:


На сайте сегодня были:

nakrlukki

помогите сайту хоть каждый по 0.1 коп , разницы нет сколько , деньги пойдут на развитие сайта
 
Overkings - Онлайн игра в стиле фэнтези
Farmerama RU
Tipo-Anime.Ucoz.Net © 2019 Карта сайта
Дизайн:Naruto-sensej
Создатель:XoSe
Материалы и ост:Король и Учиха_Итачи
Копировать дизайн а также какие либо материалы запрещено.