Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » "Прости,Саске"
22:58
"Прости,Саске"
Название: "Прости, Саске"
Автор: Галина Гушулей
Бета: Aki69
Дисклеймер: М. Кисимото.
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Drama
Персонажи: Учиха Саске, Харуно Сакура
Предупреждения: AU,возможен OOC,
Пейринг:Саске/Cакура
Статус: закончен
Размер Min
Размещение: Куда хотите. но только с моего разрешения
Рейтинг: PG-13,R
От автора: Приятного прочтения ^^ Надеюсь, вам понравиться

Меня не стало всего лишь месяц назад, а ты уже с другой... точнее с другими…
Познакомились мы случайно, а все из-за моего бывшего. Он, Сай, никогда не любил меня, всегда относился ко мне, как к отбросу или очередной фанатке. А я все думала и надеялась, что он переменит свое отношение ко мне, разглядит меня среди толпы этих странных девиц, вечно виснущих у него на шее. Мне тогда казалось, что он для меня все, что он стал для меня целым миром, мне казалось, что я не могу без него и минуты, но… мне всё это и правду лишь казалось. Сай никогда этого не ценил: он мог при мне разговаривать мило по телефону с какой-нибудь девушкой, мог легко унизить или оскорбить меня, не думая о моих чувствах.
В тот день я выпила пива, много пива и это было ошибкой. Мне вдруг стало плохо, случилась истерика: я то смеялась, то плакала. Друг Сая, Наруто помогал мне, а самого Сая не было рядом. Я позвонила ему, попросила прийти, но он сказал, что не хочет, ему лень, просто наплевать на меня и всё.
Я не помню, как добралась до дому. Я поднялась к себе в комнату, закрыв за собой дверь я медленно опустилась на пол и начала бить кулаком в стену, стараясь выгнать из своей души это мерзкое чувство отчаяния. Было больно не только физически, но и морально. Наутро я решила, что с меня хватит, я больше не могу терзать себя из-за него, пусть ищет другую, об кого он будет спокойно вытирать ноги.

Знаете, говорят, когда одна дверь закрывается перед тобой, окрываются сотни других дверей ведущих к счастью, но главное не упустить этот момент стоя и смотря в закрытую дверь. И как будто с утра решившись забыть о Сае, передо мной открылась эта самая, ещё не узнанная мной, дверь счастья. Приведя себя в порядок, и немного перекусив, я включила компьютер и зашла в "ICQ". В сети был только один человек, с ником « Angel of Death». Я написала ему банальное « Привет, как дела?», но ответа не последовало. Я уже собиралась было выходить из сети, как услышала звук сообщения, ты ответил.
По началу, наше общение было сухим и мало интересным, но мы и не заметили. как стали общаться сутки на пролёт... Мы стали друзьями, хотя возможно для меня, ты стал нечто большим, чем просто друг. Ты всегда меня понимал, давал советы, которыми я непременно пользовалась. Я узнала, что тебя зовут Саске, Учиха Саске. Учишься ты на медицинском факультете лучшего вуза страны.
Подруги постоянно пытались меня вытащить на улицу, пройтись по магазинам, но мне так не хотелось оставаться хоть какое-то время без нашего общения. Однажды ты попросил, чтобы я прислала тебе свою фотографию. Увидев это сообщение, я, как сумасшедшая, сразу же подскочила со стула и начала носиться по комнате в поисках фотоаппарата, но как назло, он оказался там, где попросту не мог находиться. Найдя его, я быстро направилась к зеркалу. Поправив свой легкий макияж и растрепав немного волосы, поскольку так мне шло больше, я сделала около десяти кадров. Но фотографии вышили не так хороши, как мне хотелось, тогда я повернула голову чуть в бок и приподняла ее вверх. Наконец получилась стоящая и хорошая фотография, и я отправила ее Саске. Ты долго молчал, а я нервно ходила по комнате и ждала ответа. Вскоре, я услышала долгожданный звук сообщения и понеслась к компьютеру. Ответ поверг меня в шок: " Хм, я не думал, что ты такая…".
После этого ответа, я на автопилоте вышла из приложения и зарыдала. Я просто не смогла сдержаться, знаю, возможно я вела себя неадекватно, но объяснить этого своим эмоциям я не могла, они просто хлынули через край.

Прошла неделя, я все не решалась зайти в приложение, но больше без общения с Саске я не могла. К тому же, я не обязана была ему понравиться. Зайдя в приложения, я увидела множество непрочитанных сообщений от Саске и один файл от него. Я начала с файла. Эта была фотография, фотография Саске: черноглазый брюнет, спортивного телосложения с бледным цветом кожи стоит оперевшись на косяк двери, держа в руке огромный букет нежно розовых роз. Под фотографией красовалась подпись: " Прости. Я просто не мог найти слов, чтобы описать твою красоту. Саске".
Я попросила прощения, когда он зашел в сеть и даже больше, мы начали как бы встречаться. К сожалению, ты жил в другом городе, но ты обещал, что скоро приедешь ко мне. И вот,это день настал...

Я была несказанно рада этому, но ты всё равно был очень далеко от меня. Мы могли общаться с тобой часами, днями, ночами, сутки напролёт, всё больше сближаясь друг с другом.
И вот ты признался мне, сказал, что я тебе небезразлична, что дорожишь мной, хочешь быть всегда рядом. Проходили месяцы, а затем и года, а мы всё, как и прежде общались только в виртуальном мире, по интернету. Ты уже взял в привычку звонить мне, разговаривать, не думая о времени. Твой голос чуть грубый, мужской и в тоже время мягкий и нежный, был похож на шум океана, успокаивающий моё сердце.
Было невыносимо осознавать, что ты далеко, что я никогда не увижу тебя, что никогда мои губы не познают вкус твоих губ, что никогда моё тело не будет пылать в твоих руках, в твоих прикосновениях. Но через месяц ты приехал. Ты бы знал, это был самый счастливый день в моей жизни, тогда я как будто заново родилась. Это был самый яркий день в моей жизни. Тогда это была пусть и короткая, сроком в один день, но очень запоминающаяся встреча.
Твои нежные губы, твои большие чёрные глаза, твое сильное тело - всё это сводило меня с ума, даря чувство эйфории. Знаешь, я помню наш первый поцелуй, он был такой неловкий, мы тогда вели себя как дети, но это даже придавало необычной сладости тем моментам. В тот день нам не нужны были слова, в тот день мы лежали на моей большой кровати и просто смотрели друг на друга. Ты смотрел мне прямо в глаза, твой взгляд как будто проникал и изучал каждую клеточку моей души, заставляя замирать моё сердце, а когда ты видел, что мне становится неловко от такого взгляда, ты наклонялся к моим губам и целовал меня нежно и по-своему страстно. Но и всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и этот день подошел к концу. Рано утром ты уехал, сказав что будешь почаще ко мне приезжать.
Если честно, тогда меня душила боль в сердце, слёзы постоянно выступали на глазах. Просто я боялась тебя потерять, просто я боялась, что всё между нами было лишь сном, который растает в памяти не оставив и следа.
Несмотря ни на что ты меня успокоил, рассеяв в моём сердце все поводы для грусти. Как ты и обещал, ты стал приезжать все чаще и чаще, мы наслаждались друг другом, не думая ни о чем.

Через два года столько романтичных отношений и красивых признаний в любви, ты забрал меня к себе, с тех пор мы были вместе постоянно. Через год мы поженились…обычно после такой фразы можно сказать и жили они долго и счастливо, но видимо такое можно лишь в сказке увидеть. Боюсь, моя судьба для меня нашла другую дорогу, перерезав мне желанные мгновенья, просто отняла, ничего не сказав…
В этот злополучный день я возвращалась поздно домой, на работе задержалась, всё было в общем как обычно. Звуки моих каблуков эхом отдавали по темному переулку.
Он стоял за углом. Появился прямо передо мной с ножом в руке. Он потребовал отдать ему все деньги, что были в сумке и мобильный телефон. Я послушно отдала, тогда в моей голове было лишь одно желание…выжить…выжить любой ценой, лишь бы он меня отпустил, лишь бы я могла вернутся домой, обнять любого и забыть обо всём дурном. Но в тот день моим мечтам не дано было сбыться.
Это был настоящий моральный урод, маньяк, как его не называй, он был настоящим поддонком, однажды встав на моей дороге жизни он преградил мне путь вперёд.

Он начал быстро раздевать меня, рвать на мне одежду, прижимая к холодной уличной стене. Через пару минут, когда я уже была раздета и избита из-за своего сопротивления, он вошел в меня, грубо, нагло, …было противно, внутри было лишь чувство жуткого омерзения, ненависти и бессилия…моего бессилия. Что я могла сделать в такой ситуации? Я не стерпела и вскрикнула, за что получила сильную пощечину.
Вскоре, этот кошмар закончился.
Он застегнул ширинку, встал и ушел, а я осталась лежать на том же месте, не двигаясь, не ощущая того, что живу. Мне не хватало ни сил, ни воздуха, чтобы прийти в себя. Тогда я потерялась в этой жизни. Была потеряна для самой себя, для своего будущего. Меня сломали, как детскую куклу. Слезы лились, ручьем не переставая.
Позже, я оделась и пошла дальше. В моих глазах больше не было жизни. Я не хотела смотреть на этот жестокий и мрачный мир.
Под ноги мне попалась стеклянная бутылка. Я остановилась, взяла её в руки и швырнула со всей силы в стенку. Осколки точно "бриллианты" рассыпались с переливающимся звоном на асфальт. Один большой осколок упал прямо у моих ног, как будто намекая…как будто умоляя. Я хотела было его пнуть, но остановилась, что-то внутри меня, протестовало против моего мнения, подчиняя мой разум. Я взяла дрожащими руками этот осколок. Дальше всё было как будто не по моей воле, как будто кто-то неведомы мне управлял моими мыслями и действиями. Я зашла в какую-то не известную мне местность. Там было, как и в том переулке: темно и безлюдно. "То, что нужно", - мелькнула мысль в голове. Я начала аккуратно выводит на руке фразу "люблю тебя", это было странно, как будто мне просто больше нечего было делать, как будто этого хотело моё сердце, так быстро сломавшееся под грузом жизни. На другой я сделала порез с его именем, с самым дорогим и близким моему сердцу, именем "Саске". Вся рука была в крови, а дальше резким движением я скользнула по венам. Алая жидкость начала течь из пореза. Я осела на землю, не чувствую ни холода, ни дрожи, а думая лишь о тебе. Как будто ты был единственным, что держало меня здесь, на этой грешной земле. Но, увы. Я сдалась. Я проиграла. В последние минуты жизни мои губы шептали лишь твое имя и слово "прости"…
Меня нет уже месяц, да,… нет совсем, ни в твоей жизни, ни в жизни других людей. Я ушла, ушла навсегда.
Я не удивляюсь, что ты уже с другой.
Я помню те последние минуты, как записи из кинофильма, как моя душа покинула тело, помню, как ты приехал на опознание в морг. Ты увидел меня, мои руки и заплакал. Я впервые видела, что мой любимый Саске плачет, это было больно, больно смотреть на тебя.
Но почему всё так? Почему именно со мной всё так?
Я же всего лишь душа, грешная душа, что тяжёлой жизни предпочла лёгкую дорогу к смерти.
Меня ни стало всего лишь месяц назад. А ты уже меняешь девушек, как перчатки, пьешь, куришь, совсем забросил свою любимую работу.
А по утрам ты смотришь на мою большую фотографию висящую в гостиной. Смотришь и плачешь. В эти моменты, я понимаю, как ужасно и эгоистично я поступила. Я покончила с тобой только из-за того, что мне было плохо, я совсем не думала о тебе, мой любимый Саске, я была неправа, но прошлого не вернуть, а ошибку не исправить... "Прости меня Саске"… Надеюсь, мы ещё встретимся…в следующей жизни, когда хоть что-то поймём из прожитых ошибок.

Просмотров: 100 | Добавил: АниМан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин
Пароль:
Вторник
07.07.2020
15:45


Логин
Пароль:
[ Управление профилем ]

Нужен ли нам аудиоплеер на главную страницу?
Всего ответов: 119
: Tipo-Anime: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Счетчик посещений

OnLine
В деревне: 1
Учеников: 1
Шиноби: 0

Юзеры онлайн:


На сайте сегодня были:



помогите сайту хоть каждый по 0.1 коп , разницы нет сколько , деньги пойдут на развитие сайта
 
Overkings - Онлайн игра в стиле фэнтези
Farmerama RU
Tipo-Anime.Ucoz.Net © 2020 Карта сайта
Дизайн:Naruto-sensej
Создатель:XoSe
Материалы и ост:Король и Учиха_Итачи
Копировать дизайн а также какие либо материалы запрещено.