Психушка))))ХдХд
|
|
naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:43 | Сообщение # 316 |
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| Итачи......прости...."встала и пошла к цветам"...прости меня..."легла на землю к цветам"...если хочешь остаться не используй ни каких техник...иначе мне придется убить и тебя...
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать ©
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:48 | Сообщение # 317 |
| Rechka, я не собираюь оставаться Поднял плащ и пошёл по тропинке Луна хороша, эх жаль что она только для убийств Я подошёл к своему мечу, поднял его и развернулся -Прощай - сказал я вешая мечь на спину И пошёл дальше
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:51 | Сообщение # 318 |
[ Ниндзя класса S ]
| я знала что ты уйдешь..."потекли слезы"...прощай...Итачи...я снова одна...что же мне теперь делать?......
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:58 | Сообщение # 319 |
| Пошёл на север к своему брату Учихе Модзе, он давно мне писал, и говори что б я приехал -Наконец я повидаюсь с братом Я пришёл к порту, через час мой пароход отправляеться, я пошёл в свою каюту положил вещи и пошёл купить поесть и немного погулять пока параход стоит -Эх...может вернусь а может нет, не знаю.....
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:04 | Сообщение # 320 |
[ Ниндзя класса S ]
| "полежав немного встала" я всегда знала, что мне нельзя привязываться к людям...расставание это слишком больно...подошла к Кабуто...тупой...попер против Учихи...Орочимару высосал тебе последний мозг...но ты умер на священной горе...тебя похоронят цветы...гордись...урод!!..."труп окутали лепестки и он исчез вязла катану и пошла к краю горы" я останусь здесь, в месте где время не властно..."со слезами на глазах снова запела колыбельную "
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:17 | Сообщение # 321 |
| Параход уже отчаливал я зашёл на него зашёл в сваю каюту Наконец я его увижу Я не мог заснуть, во мне какое то чуство было, которое не давало мне покоя
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:20 | Сообщение # 322 |
[ Ниндзя класса S ]
| я не могу заснуть...но почему? что мучает меня?...ладно...он хотя бы помог мне вспомнить...луна не заходит...это будет самая долгая и мучительная ночь...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:27 | Сообщение # 323 |
| Спустя 2 дня я уже прибыл на место -Вот я уже и тут Я пошёл к дому где жил мой брат, зашёл туда но не кого не видел, я лёг на кровать и заснул
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:31 | Сообщение # 324 |
[ Ниндзя класса S ]
| "прошло несколько дней и в голову пришла мысль о том..." Нееет, моя повязка...она осталась у Итачи...черт...придется навестить его..."исчезла" "через пару минут оказалась в темной комнате" черт где это я, я должна была переместиться туда где моя повязка..."обернувшись я увидела спящего Итачи" ого, ни когда не видела что бы он спал...так куда это он засунул мою повязку..."начала обшаривать комнату"...да где же она...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:35 | Сообщение # 325 |
| Схватил руку, и повалил на пол
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:36 | Сообщение # 326 |
[ Ниндзя класса S ]
| черт...Итачи, бака...что ты творишь?!...>_<
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:38 | Сообщение # 327 |
| Rechka, Ты что тут делаешь?
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:40 | Сообщение # 328 |
[ Ниндзя класса S ]
| если уж собрался стереть меня из памяти, так будь добр...верни мне пожалуйста повязку...ну еще можешь слезть с меня...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:44 | Сообщение # 329 |
| Rechka, Эй...это я должен иметь к тебе притензии, я сплю а меня тут лапают, и это думаешь нормально, могла бы и разбудить Я слез и сел на кровать -На...держи свою повязку Отдал повязку
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:47 | Сообщение # 330 |
[ Ниндзя класса S ]
| я не хотела тебя будить...ты редко спишь...я хотела взять повязку и быстро исчезнуть, что бы ты меня не заметил... что ж..."взяла повязку"...думаю мне пора..."опустила голову, с щек начали капать слезы"...прощай, Учиха Итачи..."развернулась пошла к двери"...
|
|
| |