Психушка))))ХдХд
|
|
naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:51 | Сообщение # 331 |
| -Ты издеваешься, тут идёт война, за то что ты просто подошла я бы мог убить тебя Я встал пошёл на 2-ой этаж -О, наконец пришёл мой брат, как давно же мы не виделись Я спустился вниз
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:53 | Сообщение # 332 |
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| Quote (Учиха_Итачи) Ты издеваешься, тут идёт война, за то что ты просто подошла я бы мог убить тебя лучше бы убил..."открыла дверь и вышла"...лучше бы убил...
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать ©
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:01 | Сообщение # 333 |
| Я вышел встречать своего брата -Привет! -Итачи ты что ли? -Да Я подбежал к ниму и обнял -Здорова брат -Как же мы давно не виделись -Ага -Пошли попьём чаю мне скоро в бой -Я тогда с тобой -Хорошо Мы зашли в дом и он заварил чаю -Ну рассказывай как у тебя были дела -История то длинная, но скажу кратко я попал в психушку где мадара и орочимару управляли её, и не давно я сбежал -Похоже тебе было весело -Ага Мы попили чаю и пошли к каге для добавления нового учасника
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:05 | Сообщение # 334 |
[ Ниндзя класса S ]
| я вернулась на лунную гору...останусь здесь, пока он меня не позовет...надеюсь я умру раньше, чем увижу его рожу, хотя даже если и умру. я его увижу...черт, как не посмотри и так и так встречаешься с богом смерти...ладно, хоть вернула повязку, а то он убил бы меня...ахаха...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:20 | Сообщение # 335 |
| Я пришёл к каге и меня сразу зачислили в команду под командованием Модзу-сан. И в первый день нам дали задание убить главу противоположной стороны. И мы пошли. Шли мы где то дня 3. Мы дошли до их базы, шиноби что шли снами попали в ловушку погибли мгновенно -Итачи, каге говорил что эта миссия опасна для жизни и некоторые могут не вернуться -Модзу, да, я знаю.... -Ну лан пошли дальше Мы пробролись в нутрь и нашли его....оказалось что это был Орочимару. Он не знал что мы прошли внутрь мы зашли у него со спены, и использовали Вечный РиноМангекё Шаринган но орочимару осознал что происходит и использовал технику которая блокирует вмш и убивает всех в радиусе 1 километра. Мы с Модзу погибли. Каге увидел взрыв и все шиноби побежали на взрыв оказалось что война окончена и мы победили, нашли наши тела понесли в деревню, и нас хоронили вместе со всеми шиноби. но как героев которые завершили эту войну, было объявленно -На этой вайне погило 12 000 шиноби. А также 2-ое из них герои нашей деревни...Учиха Итачи....и....Учиха Модзу....официально погибли в этой войне защищая нашу деревню. Минуту помолчим. Все склонили головы и молчали минуту и разошлись
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:38 | Сообщение # 336 |
[ Ниндзя класса S ]
| ну а теперь мой выход... мне надоело сидеть без дела и я вернулась в параллельный мир...мир мертвых... что ж, все равно делать нечего...поработаю, а то одного сна не хватает на все души..."тут мне дали задание забрать душу Учиха Итачи " что, он умер?! но как?....на войне?...не может быть... "мне пришлось отправиться за душой Итачи"...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:44 | Сообщение # 337 |
| Я разговаривал с Модзу -Итачи, не переживай -Я и не перживаю просто немного грустно, хотя отделение от этого мира мне поможнт просветиться -Это точно -А что мы ещё тут делаем, когда уже отправимся, кто нас заберает?
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:48 | Сообщение # 338 |
[ Ниндзя класса S ]
| тут вдалеке появляется размытая фигура человек Итачи- вот наконец за нами пришли "я подошла ближе" ну что ж, мы снова встретились Учиха Итачи...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 339 |
| Rechka, А ты что тут делаешь????
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:52 | Сообщение # 340 |
[ Ниндзя класса S ]
| ну, если я скажу, что я тут работаю, я надеюсь что тебя устроит этот ответ...) это твой брат?...вы похожи... что ж...пойдемте, вас уже заждались...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:58 | Сообщение # 341 |
| -Да уж, пошли..... Не нравиться мне всё это -Итачи, ты о чём то думаешь? -А...нет.....пошли.....
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:02 | Сообщение # 342 |
[ Ниндзя класса S ]
| "мы дошли до лунной горы" дайте мне свои руки..."взявшись за руки мы очутились в мире мертвых у главных ворот" что ж, мы пришли...вам нужно пройти через ворота.... "наступает гробовое молчание"...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:06 | Сообщение # 343 |
| -Ну что ж Модзу, идём? -Да. Мы начали входить -Итачи, как думаешь что нас там ждёт? -Мне всё равно я через 20 лет всё равно вернусь, я здесь для одной цели, моя первостипенная миссия был попасть сюда, а там дальше что будет меня не калышет Я развернулся -Прощай Мы входим
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:11 | Сообщение # 344 |
[ Ниндзя класса S ]
| прощай не часто ли ты стал говорить это,Итачи прощай и снова здравствуй...я иду с вами...в этот раз, я тебя не брошу...тем более твой бог смерти еще тот подхалим...чертов Нейг...=_=
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:12 | Сообщение # 345 |
| Rechka, Ты что влюбилась в меня, даже умераем вместе, впервые такое вижу.
|
|
| |