|
Психушка))))ХдХд
|
|
| naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:34 | Сообщение # 361 |
| Rechka, эй не ломай кайф
|
| |
| |
| С@ске | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:35 | Сообщение # 362 |
|
женат на Hanako(печенькО)Amayama
Награды: 17
| "вернулся из столовой" надо поспать.
1) Узумаки Наруто 2) генин 3)Повязка: 4)Клан: 5) Шиноби конохи 6)Экипировка: 7) Бонусы: 8) Боя выиграл-0 проиграл-0 9) Миссии: Д-0,С-0,А-0.-S-0 10) 100 рио 11)Очков: 1000 Жизнь:3000 Чакры:4300 тайдзюцу: 100 гендзюцу: 100 ниндзюцу: 100
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:36 | Сообщение # 363 |
|
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| Quote (Учиха_Итачи) по твойму мы такие глупые что пришли сюда без козыря в рукове, это глупо, я повторяю это моё дело мм...думаю да...ты не много глуп...когда подопечный забирает душу, любые связи с миром людей обрываются, либо остаются у подопечного...ах, да...техники в этом мире не действуют)) вы даже чакру тут концентрировать не можете...
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать © 
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:36 | Сообщение # 364 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| Quote (Учиха_Итачи) Rechka, эй не ломай кайф пусть пока побудет богом смерти, потом как он тебе понадобится, станет снова Саске...
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:38 | Сообщение # 365 |
| Rechka, Блин я знаю, я всё продумал, перед тем как идти сюда, и у меня есть план....нехера он у меня не заберёт разве что свою смерть
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:39 | Сообщение # 366 |
| Rechka, лан, но мы с ним в месте сбегали, мы напарники, так что не переигрывайте
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:40 | Сообщение # 367 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| Quote (Учиха_Итачи) Rechka, Блин я знаю, я всё продумал, перед тем как идти сюда, и у меня есть план....нехера он у меня не заберёт разве что свою смерть ладно Итачи..."обернулась белой пантерой с красной полосой на спине и голове"...дело твое, но мне все равно нужно доложить о вас..."убежала вперед"
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:43 | Сообщение # 368 |
| -Ну что идём? -Да Мы пошли внутрь
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:48 | Сообщение # 369 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| "когда вошли братья Учиха, я уже была внутри и разговаривала с Нейгом.." я привела их Души Почему так долго?! "удар по лицу, упала на пол"...или ты забыла, что я твой хозяин?!... "встала вытерла кровь с губы" прости те меня хозяин... Убирайся от сюда, когда ты будешь мне нужна я тебя позову!! есть, хозяин..."встала и пошла через те же двери что Итачи с братом" удачи вам...братья Учиха...
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:51 | Сообщение # 370 |
| Мы подошли к этому негру -Эй негр, ты что ли тут главный?
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:53 | Сообщение # 371 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| я за Нейга буду играть роль Да как ты смеешь мальчишка?!"ударил Итачи" ты хоть знаешь, кто я?! Я бог смерти!! и ты в моем царстве!
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:57 | Сообщение # 372 |
| Вытер кровь -Как захачу так и буду мелкий ублюдок, ты дерьмо с канализации, какой ты бог жалкое подобие бога, это царство....хахаха....тебе надо бы лучше следить за ним ото увидут и останешься ты в своих мечтах богам....хахахах.....
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:05 | Сообщение # 373 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| ладно Учиха посмотрим как ты выдержишь мои пытки..."достал посох, а на нем тот же самый колокольчик что был на Речке, ударил один раз по бубенчику" "тут появилась я"... да мой хозяин я передумал, убей Итачи и вырви ему глаза...мне такой нахальный кусок дерьма в подопечных не нужен... но, Нейг! не смей мне перечить..."впечатал меня в стену, я упала"..вставай, сучка, и убей Итачи... н...н...но хозяин... я сказал не перечить мне..."ударил посохом два раза по полу и повязка на моей шее начала меня душить"...ты никто, даже не человек, вы все 11 сестер, просто глупый эксперимент богов смерти!!!
|
| |
| |
| Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:10 | Сообщение # 374 |
| -Слыш ты, негр блин, иди и сам со мной сразись, или что очко поджал, какие мы неженки, боишься поранить свою нежную кожу бог чурак и негров. Да я твою тупую фезиономию по стене размажу Я тихо сказал модзе -Будь готов сделать -Сделаем это Итачи
|
| |
| |
| Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:12 | Сообщение # 375 |
|
[ Ниндзя класса S ]
| ахаха...!!! тупые людишки...собираешься убить бога смерти "перестал душить Речку"...ну попробуй...Учччиииихха...Итачи!!!
|
| |
| |