Психушка))))ХдХд
|
|
naruto_keronik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
[ Ниндзя класса B ]
Награды: 8
Статус: На миссии
| ВЫ в психушке. Ваши дольнейшие действия? *Проснулся* -О ё. Что за фигня на мне. Полосатая... Белая... По всему телу... АА,...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:14 | Сообщение # 376 |
| -Ну давай, покажи мне свой лучший удар, бог неудачник Я пыгнул вверх, перелетел его -Ты чего такой медленный я тя шагом обганю
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:15 | Сообщение # 377 |
[ Ниндзя класса S ]
Награды: 26
| Итачи, я убью тебя!!... слух, Итачи давай напиши весь бой...ты у нас по этому спец
мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать ©
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:16 | Сообщение # 378 |
| Rechka, лан ща
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:20 | Сообщение # 379 |
[ Ниндзя класса S ]
| давай давай, военный мозговой центр))
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:30 | Сообщение # 380 |
| Он начал в меня кидаться электрическими зарядами, я от них уворачиваюсь -Итачи что с тобой, почему не наподаешь мелкий щенок!!! -Не хочу, а у вас наверно носить трусы в цветочек модно -Гррррррррр....Итаааачиииииии....ты труп!!! -Ну ну, мелкая букашечька, я тя раздавлю... -Ха мечтать не вредно.... Он начал формировать пространственно временную технику -Модзу вот оно! -Я тя понял Модзу быстро подбежал к негру(как мы его называем) и повесил на него печать, при косании, она автоматом использует настоящее тело, у наших тел включился вмш и по пространственно временной технике используеться вечный риномангекё шаринган, вмш выпускает технику, но обычно когда используться эта техника она идёт по прямому каналу через глаза, а в этом случае сила идёт через время и пространство к печате и получаеться на ком печать тот поподает в технику потом цукуёми и моментально умирает -Молочина, Модзу -Спасибо Я подбежал к речке -Ты в порядке?
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:41 | Сообщение # 381 |
[ Ниндзя класса S ]
| "Речка, в полном...аху...замешательстве"...хозяин мертв...ты убил бога смерти... не могу в это поверить..."встала посмотрела на труп...потом подошла к посоху, оторвала с него повязку с бубенчиком...подошла к Итачи, села на колени перед ним...протянула повязку" вот, возьми, хозяин..."и опустила голову"...
|
|
| |
Король | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:43 | Сообщение # 382 |
=)
Награды: 27
| епрст что тут твориться Оо =) всем хай хД
=(((((((("Faxo-Vusala" Он все еще любит тебя, Не забудет тебя никогда. Хочет шанса от тебя, Ты ему одна нужна…
Смысл жизни без тебя, Года три назад встретил тебя. Изменилась жизнь моя- Полюбил тебя.
Ждать не устал, и не устану, Когда же я, снова счастлив стану. Но нет мне счастья без тебя, Ты теперь все что есть у меня. Не забуду тебя некогда…
Вновь и вновь расстояние, Это у него в под сознаний. Каждая мысль, каждая тоска, Этому всему ты одна вина.
Дарить грому, дарит гроза Ставим мы эти ожидания Я не когда не отпущу тебя
Ждать не устал, и не устану, Когда же я, снова счастлив стану. Но нет мне счастья без тебя, Ты теперь все что есть у меня. Не забуду тебя некогда…
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:51 | Сообщение # 383 |
| Rechka, Я чёт не пон, ону встала, и мне нах не нужна повязка, забери её Я развернулся -Модзу пошли нам надо ещё кое что забрать
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:52 | Сообщение # 384 |
| Король, у нас тут типа ролы по сюжету
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:54 | Сообщение # 385 |
[ Ниндзя класса S ]
| Quote (Учиха_Итачи) Rechka, Я чёт не пон, ону встала, и мне нах не нужна повязка, забери её "встала, обогнала Итачи," ты убил моего хозяина...теперь ты должен стать им....либо ты должен убить меня..."опять села на колени", выбор за тобой хозяин
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:56 | Сообщение # 386 |
| Rechka, да иди ты.......делать как будто мне нечего Обошёл и пошёл дальше
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:59 | Сообщение # 387 |
[ Ниндзя класса S ]
| "сжала повязку"...для тебя все так просто, убил бога смерти...оставил меня без дома и без души...и собираешь, вот так просто уйти...ты мой хозяин, хочешь ли ты этого или нет!!!...если не хочешь, что бы я служила тебе, убей меня!!!...
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:05 | Сообщение # 388 |
| -Для меня всё просто, да и к тому же я не могу потому что...... Опустил голову -Потому что я ещё и бог луны! Моя цель была убить его и забрать кое что, и для этого я должен был умереть, теперь я возращаюсь с полной силой луны и с усовершенствованным шаринганом, а по правилам у меня не должно быть не каких слуг или что то в этом роде. Так что отстань от меня...ты всё равно не чего не добьёшься! Пошёл подобрал то за чем я пришёл и пошёл к выходу
|
|
| |
Rechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:11 | Сообщение # 389 |
[ Ниндзя класса S ]
| ненавижу тебя, хозяин.....ты не тот Итачи которого я знала, тот Итачи наплевал бы на правила...ты убил моего хозяина, теперь ты займешь его место...но если тебя так волнуют правила, это закон бога смерти...я бездушный монстр, который должен защищать своего хозяина...нет места куда я могу вернуться...меня ни кто не ждет...только тьма..."выхвотив у Итачи его меч, сказала" Модзу...тогда ты убьешь меня...оружием хозяина!
|
|
| |
Учиха_Итачи | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:22 | Сообщение # 390 |
| -Чёрт!!! Я использовал силу которую получил когда убил бога, и разбрасал всех в разных направлениях -Тот бы Итачи не взял бы в рабы тебя, ты свободный человек и можешь делать что хочешь, я убил твоего хозяина и теперь ты свободна....нет блин.....надо найти ещё кого то!!! Грррррр...как же я не навижу свою чёртову жизнь постоянно надо быбирать, постоянно надо решать что делать. Развернулся забрал мечь и быстро ушёл из этого дерьма
|
|
| |