Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:26 | Сообщение # 406
Тут пришёл посыльный и передал моему брату, там был приказ -Похоже меня куда то посылают, пока Итачи-сан -Пока Он быстро собрался и ушёл -Эх...надеюсь с ним будет всё нормально Я вышел наделся и пошёл прогуляться
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:35 | Сообщение # 408
-Пора навестить моего старого друга...Учиху Мадару! Я начал снарежаться в путь, взял свой фамильный мечь и двинулся в путь. До больницы путь большой. Я шёл уже 1 день и решил немного отдохнуть, я развёл костёр, поставил полатку сделал поесть, ел и смотрел на луну -Мадара, жди, я буду скоро!
хм..что ж. пора возвращаться к своей было жизни..."и я отправилась в больницу"...что, тут так тихо...ах, да...нет Итачи, вот и тихо..."прошла в свою палату"о мне вставили окно...разделась и легла спать...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:47 | Сообщение # 410
Уже утро, я так и не смог заснуть, я собрался, сложил палатку всё запихал и пошёл дальше -Близко Уже темнело, и я увидел стены больницы, я превротился в сумошетшего и пошёл в больницу, взял номер, зашёл в него, разделся, и упал на кровать, я сразу заснул. Проснулся, было утро я сделал по есть и думал Такс Мадара тут но думаю буду атакавать через пару дней мне надо ещё кое что выучить
мм....утро...пора немного перекусить...выйдя в коридор...увидела нового больного, подошла к нему, о привет ты новенький?"на само же деле это был Итачи"
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:04 | Сообщение # 417
-Чёрт, она меня чёть не запасла, не кто не должен знать что я тут Я открыл окно и по смотрел во двор, был отличный день, вышел из номера и пошёл на улицу сел в теньке под деревом и отдыхал
какой бедняга, поставила ему тарелку данго, вот, лучше это погрызи... сегодня чудесный день, пойду прогуляюсь..."вышла на улицу, глубоко вздохнула, посмотрела по сторонам...увидела новенького" ого, уже на улицу выходит...быстро освоился...ну ладно, пойду ка я к озеру..."с довольной мордой пошла к озеру"