| Aaberian | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:44 | Сообщение # 1 |
 [ Ниндзя класса D ]
Награды: 0
Статус: На миссии
| Привет всем любителям моды! Я еще совсем маленькая сошка в модном мире, но считаю, что все шансы у меня есть! С раннего детства я начал проявлять творческий интерес к тканям, модной одежде и обуви. Все время хотелось то брюки свои же перешить, то на мамину юбку волан добавить….))). Хотелось поэкспериментировать, а как брюки с кедами сочетаться будут…. На сегодняшний день я уже «дипломированный специалист», уже пять лет шью сам небольшие коллекции для активной молодежи, более спортивное направление, выставляю свои вещи в нескольких шоурумах. В следующем году планирую выходить на более высокий уровень, хочу принять участие в Fashion Week Russia. Это конечно пока только мечты, но, как известно все мечты сбываются, главное очень этого захотеть. Но сейчас хотел бы больше написать не о себе. Прочел много статей про своего друга и «наставника» Андрея Пономарева, и хочу внести свою лепту! Совсем недавно я познакомился с Андреем, и с первых дней нашего общения понял, что это человек невероятной харизмы. Я почерпнул из общения с ним очень много интересного и очень важного для меня именно в своей стезе. Никогда за время нашего общения Андрей не отказал мне в совете или помощи, всегда находил время пообщаться со мной. Сейчас у него график стал более плотный из-за большого количества заказов, но думаю, если мне понадобится совет профессионала, он мне не откажет и всегда найдет минутку. Я равняюсь на Андрея Пономарева, т.к. считаю, что нужно иметь много сил, упорства и величайшее количество обаяния и коммуникабельности, чтобы выжить и достичь таких высот в мире моды. Я желаю тебе, Андрей, такого же упорства на пути к своей мечте! Никогда не отступай от намеченной цели! Твой ученик и поклонник. Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Дизайнер Андрей Пономарев Дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Дизайнер Андрей Пономарев Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Дизайнер Андрей Пономарев Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Дизайнер Андрей Пономарев Дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев
|
| |
| |