Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свободу торрентам
arorliaksДата: Четверг, 05.12.2013, 12:00 | Сообщение # 1
[ Ниндзя класса D ]
Награды: 0
Статус: На миссии
http://forum.harmonica.ru/download/file.php?id=5529&sid=27893a23d1293215ee78cf7ef0535ff7

Все мы качаем с трекеров? Все по тому, что они есть!Потому , что есть прекрасный интернет, потому, что это легко и доступно. Иначе получается не состыковка: есть прекрасный интернет, но скачивать невозможно. Есть винты на 2 Тб, но залить на них ничего нельзя. Есть записываемые болванки, но хранить на них невозможно. Это типа того, что пацану суют конфетку, но запрещают её есть. По любому, ребенок спросит: "А на фига вы мне её дали?".
Качая кино, я не задумываюсь о том, как много денег я сохранил. Я просто рад тому, что всегда найду то, что мне надо. В моей музыкальной коллекции есть много вещей, которых вообще не бывает в продаже. Или, это есть на дисках, но в какой бы магазин в своей Немоскве я не зашёл, я даже рот не успеваю раскрыть, а мне говорят, что у них этого нет. А на трекерах есть!

Качаю с трекеров - потому что это бесплатно! Я согласен платить деньги за качественные картины, поэтому хожу в кинотеатры на самые раскрученные фильмы. Я знаю что люди стараются снять качественное кино и поэтому я плачу им 150-350 рублей за киносеанс. Но я не хочу отдавать деньги снявшим гавно за пять копеек, хоть 10 рублей.

Качаю с трекеров - потому что тут меньше дурят! Очень большие требования к оформлению фильма/сериала/музыки... Плюс можно прочитать прочесть комментарии. А в магазине приобретешь диск, на коробке которого написано дублированный перевод, домой придёшь, а там одноголоска...
Или например, приходилось покупать диск с музыкой из-за одной-двух песен. Потому что эти гавнюки, для того чтобы записать один диск с песнями непопавшими в рание альбомы, запихивали по 1-2 песни в разные сборники... А тут, скачал, что не нужно в корзину.

Качаю с торрента - потому что это удобно. 5+ минут и я уже смотрю фильм по настроению, а не потому что есть. Не надо бежать в магазин.

А как быть с сериалами? Сколько дисков мне надо купить что бы получить все сезоны Секретных материалов? И сколько за это надо заплатить?

Качаю с торрент трекера потому что это СВОБОДА! Так как это СВОБОДА ВЫБОРА! Потому что здесь никто не посмеет мне ничего запретить или ограничить... Потому что тут меня не могут заставить или принудить... Потому что здесь от меня ничего не требуют заплатить или взамен... Потому что здесь меня не обманут и не введут в заблуждение.... Потому что здесь я могу найти то, что найти у нас нельзя или почти невозможно... Так как мне здесь помогут и посоветуют... Так как я могу выбирать лучшее из лучшего... Потому что я могу выбирать разное из одинакового... Так как мне здесь легко дышится... И еще... Потому что здесь очень много хороших людей... Бескорыстных... Добрых... Понимающих... Увлеченных... Любознательных... Знающих... Профессиональных... Здесь я знаю что еще не все пропало... Что еще не все уныло... Что будущее есть... Потому что есть люди! Люди торрента! Братство... Романтики и альтруисты... Пусть и пираты... Но честные и справедливые...

Модераторы, администраторы и пользователи этого ресурса!!! Не дадим убить свободный файлообмен !!! http://rus-torrents.ru/viewforum.php?f=5

Подпись скрыта
http://rus-torrents.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Новые пользователи
  • vgotprsyr
  • Artisanktf
  • Businessqzz
  • Fenderbhy
  • Minelabqbe