Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Ночь вдвоем (предепреждение:в фанфе есть хентай!)
19:54
Ночь вдвоем (предепреждение:в фанфе есть хентай!)
-Пойду прогуляюсь,- сказала Темари и вышла из дома. Она собиралась пойти в лес и заодно потренироваться. День близился к концу. От дома, в котором она жила вместе с Шикамару, идти было не далеко. Пока Темари шла в лес, она думала о нем. Они стали жить вместе совсем недавно, когда Темари решила поселиться в Конохе, но родных там у неё не было. Когда Шикамару об этом узнал, он первым предложил переселиться к нему. Он недавно съехал от родителей и жил в небольшой и уютной квартирке недалеко от леса. Темари нравился Шикамару, поэтому она с радостью приняла его предложение. Сначала ей было непривычно находиться рядом с ним почти всегда. Но прошел месяц и у них закрутился роман. Темари это нравилось, иногда она делала ему романтический ужин, когда он возвращался с легких миссий. Почти все время они были вместе, они обнимались, целовались и просто наслаждались друг другом, но до интимных дел никогда не доходило. Темари это немного раздражало, и поэтому, уходя на тренировки, она думала о нем. Она хотела быть с ним постоянно. И сейчас она хотела, чтобы он пошел вместе с ней.
Шикамару был ленив. И сейчас он хотел пойти с ней, но все-таки остался лежать там, где лежал. Он обожал Темари, ему нравилось целовать её, обнимать, быть всегда рядом, но дальше подобных вещей их отношения никуда не заходили. Наверное, потому что Шика был трусом и не мог сделать первого шага. Но сегодня, когда она ушла, ему захотелось её, как никогда.
-Думаю, что можно начинать тренировку,- подумала Темари, когда зашла глубоко в лес. Её тренировка продолжалась не больше двух часов. За это время она сильно вымоталась, последнее время она не часто их проводила. Немного отдохнув, она пошла обратно. Шла она, как ей показалось, не больше 30 минут.
-Я дома! – крикнула Темари в пустоту, но ей никто не ответил,- Наверно опять смотрит на небо, ведь оно сегодня красивое - ни единого облачка, – подумала девушка. Она сняла обувь и пошла в свою комнату, через пять минут она уже стояла возле ванной комнаты в одном только халатике. Она открыла дверь. Включила свет. И увидела его.
Шикамару стоял недалеко от наполненной ванной. Как ни странно ванная в этой квартире была больше, чем просто ванна. Посредине стояла большая ванна и по кругу от неё еще было достаточно места, чтобы пройтись. Шикамару давно ждал её. Он готовился очень тщательно, потому что это был первый раз, когда он устраивал романтический вечер. И конечно ему не хотелось опозориться. Он наполнил ванну незадолго до её прихода, добавил пены, розы, зажег свечи. И ждал её. А когда он увидел её в одном лишь халате, в нем разгорелась еще большая страсть.
- Что ты здесь делаешь? – спросила не ожидавшая такого от Шикамару Темари.
- Я приготовил это все для нас, потому что ты мне очень нравишься, Темари, – ответил Шикамару, который также был в одном халате. Сказав это, он пошел навстречу Темари. Он остановился в полушаге от девушки. Темари была просто в шоке, поэтому его передвижений она даже не заметила.
- Зачем.. это все? – спросила она в шоковом состоянии.
- Как я уже сказал, ты мне очень нравишься, Темари, поэтому я это все и сделал, - ответил Шика, подходя еще ближе к ней.
- И я очень хочу тебя,- прошептал Шикамару ей на ухо и взял её за талию. От такого Темари стало жарко. И она хотела уже сбросить халат, как вдруг осознала, что прижавшись к ней стоит Шикамару. НЕ дождавшись ответа, Шикамару коснулся своими губами губ Темари и начал её целовать. И Темари ответила ему. И они начали целоваться очень страстно. Руки Темари освободили волосы Шикамару от резинки и начали в них рыться. В то же время его руки ходили у неё по спине, ощущая каждый изгиб её тела. Он повел их вниз, как неожиданно Темари оторвалась от него.
- Я думаю, что ты хотел не просто целовать меня, правда Шикамару? – прошептала Темари ему на ухо, все еще прижатая к нему.
- Тогда может уж пойдем в ванну – сказала Темари, освобождаясь от рук Шикамару. Шикамару нехотя отпустил девушку, и последовал её совету. Темари отошла от него и скинула халат с плеч.
Она была прекрасна. Красивая аккуратная грудь, тонкая талия, не очень большие округлые будра, стройные ноги. От всего этого зрелища Шикамару начал возбуждаться.
- Что, так и будешь глазеть? – спросила у него Темари, когда увидела, что Шикамару нескромно разглядывает её тело. И не выдержав этого она быстро подошла к нему и начала целовать, руками снимая с него халат. После того как халат был снят, Темари отлепилась от него, взяла за руку и повела к ванне. Вначале вошел Шикамару. Вода была горячей, после него вошла и Темари. Девушка села спиной к парню и откинулась на него, чувствая как его руки обвивают её шею. Она положила свои руки поверх его. Шикамару чувствовал её приятный запах волос. Спустя несколько минут Темари привстала и сняла с полки гель для душа.
-Я думаю, теперь можно и помыться, давай Шикамару, поворачивайся спиной,- Шика немного привстал и повернулся. Она налила немного геля на ладонь, и начала массировать ему Шею, спину, опускаясь ниже. Шика просто тащился от прикосновений мягких рук Темари. Девушка перешла на грудь, потом руки. Но Шика внезапно повернулся и начал целовать Темари, водя руками ей по спине. И они окунулись в воду по шею.
- Теперь ты, - сказала Темари с довольной улыбкой. Она повернулась к нему спиной. Шика весь мокрый от воды, взял гель и налил немного на её на шею. Потом начал нежно и уверенно массировать её шею, дальше пошли руки, затем спина. Потом он от спины перешел на грудь. Сначала Темари растерялась, но Шика взял её грудь и начал легонько поглаживать, через минуту он уже слышал стоны девушки. Шика начал смывать гель, беря воду и легонько поглаживая мокрыми руками по её спине, шее и груди. Темари не выдержала такого и резко повернувшись, расплекав всю воду, она страстно поцеловала его. В это время руки Шикамару гуляли по её спине и дошли до ягодиц.
Она обвила его ногами и рылась в его распущенных волосах. Даже через поцелуй можно было услышать легкие стоны Темари от нежных прикасаний. Шикамару уже ласкал её внизу, когда с легким причмокиванием он оторвался от её губ.
-Я хочу тебя, - тихо сказал Шика на её ухо. От горячего дыхания Шикамару, его рук внизу девушка откровенно начала стонать. Но все же справившись с собой она ему ответила.
-Шикамару пойдем в спальню, - тихо простонала Темари ему на ухо. Шика подхватил её все еще обвивающиеся вокруг него ноги и встал из ванны. С них начала капать вода. Он вышел и поставил девушку на пол. Еще немного пообнимавшись и подождав пока вода стечет с них, Шикамару опять подхватил её на руки и Темари обвила его ногами. Выйдя из ванны, он вместе с девушкой на себе прошел в спальню. Войдя в спальню, он аккуратно положил Темари на спину и лег сверху, начал целовать её губы, ухо и шептать какие то романтичные слова, которых Темари иногда не понимала. Он начал спускаться ниже, теперь он целовал уже шею, потом перешел на грудь. Он целовал её груди, то сжимая то разжимая, или сводил их и целовал вместе. От этого Темари стонала только громче. Одной рукой он опустился вниз и почувствовал, что там уже все мокренько, он начал спускаться дальше вдоль живота и, дойдя до низа, он вдохнул весь её запах, отчего он ощутил волну сильнейшего возбуждения. Он начал ласкать её между ног. Слыша, как громко стонала Темари он понял, что скоро она не выдержит. Шикамару решил пройти язычком внутрь, но наткнулся на преграду, девушка еще была девственницей. От его попыток Темари подалась вперед и волна возбуждения и наслаждения накрыла её с головой. Шикамару поднялся к её губам и начал целовать её.
Темари хватило трех минут, чтобы прийти в себя.
-Возьми меня, - прошептала Темари на ухо парню. От её горячего дыхания Шика возбудился и опустился немного вниз.
- Ты должна знать, что сначала тебе будет больно, но потом ты привыкнешь, я помогу, - сказал он Темари. Она кивнула, и тогда он резко развел её ноги, и вошел в неё, от такой боли Темари даже вскрикнула. Шикамару не двигался около минуты, но потом неожиданно опять резко вошел. Боль сменилась наслаждением. Сначала он двигался медленно, потом начал ускоряться, Темари вошла в темп и теперь они оба громко стонали от удовольствия. Последний толчок и вторая волна наслаждения захлестнула их обоих. Шикамару, выйдя из девушки, нагнулся к ней и начал целовать очень страстно, проникая языком. Темари ответила. Их поцелуй длился недолго. Оторвавшись друг от друга, Шикамару лег рядом с Темари. И вскоре они уснули.
Просмотров: 135 | Добавил: С@ске | Теги: Наруто, романтика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Sainora   (21.12.2010 05:21) [Материал]
Хи, клёвый фик, не единой ошибки, но вот частые повторения и не совсем коректное соединение предложение присутствуют, да; и всё таки очень хорошо 4 и это мой любимый прейтинг, да и не будь это "Шика\Тема"- я б и не читала... Но ведь про них такие фики получаются 12 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин
Пароль:
Воскресенье
05.07.2020
06:48


Логин
Пароль:
[ Управление профилем ]

Ваш возраст
Всего ответов: 204
: Tipo-Anime: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Счетчик посещений

OnLine
В деревне: 1
Учеников: 1
Шиноби: 0

Юзеры онлайн:


На сайте сегодня были:



помогите сайту хоть каждый по 0.1 коп , разницы нет сколько , деньги пойдут на развитие сайта
 
Overkings - Онлайн игра в стиле фэнтези
Farmerama RU
Tipo-Anime.Ucoz.Net © 2020 Карта сайта
Дизайн:Naruto-sensej
Создатель:XoSe
Материалы и ост:Король и Учиха_Итачи
Копировать дизайн а также какие либо материалы запрещено.