Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Всё так непросто. Глава1.
18:06
Всё так непросто. Глава1.
Глава 1.

Он никогда не думал, что секс с любимой женщиной может приносить такую душевную боль. Тело её было в полном его распоряжении, каждое прикосновение вызывало бурную реакцию…. Она стонала и извивалась под ним, требуя, что бы он еще и еще входил в неё. Он старался не смотреть в её глаза… такие любимые и некогда живые…. Сейчас они ничего не выражали, как будто два омута пустоты…. Он ускорил темп, мечтая скорее покончить с этой пыткой, тело содрогалось в экстазе, а душа плакала. Ненадолго она успокоилась. Он встал и его место занял клон. Не в силах смотреть на это он вышел.
На улице лил дождь.
– Наверно небеса плачут вместе со мной….
Он сжал кулаки, так что сломал перила лестницы.
– Если бы эта сволочь был жив…, если бы я тогда знал, что он использовал…, он не отделался бы так легко. Я бы резал его медленно, очень медленно, на сотню кусков, нет на тысячу….
Он очень живо представил эту картину, как отрезает от этого гада кусок за куском, а тот верещит и молит о прощении, но прощения нет и быть не может….
Ему стало легче, совсем чуть-чуть.
***
Темари шла по столице Страны Болот. Она возвращалась с успешно выполненной миссии. Эта страна ей не нравилась, и столица не нравилась. Повсюду царила жуткая нищета, а по дороге ей пришлось уничтожить несколько бандитских шаек, эти глупцы думали, что одна куноичи не сможет с ними справиться. До родной деревни ей ещё дней пять добираться, нужно отдохнуть. Вдруг на неё налетел какой-то мужик, а вместо того, что бы извиниться стал её лапать, мыча, что-то невразумительное. Девушка сразу почувствовала, что обидчик не шиноби, но телосложение у него было мощное, так что свою ярость она сдерживать не стала, правда техник никаких она не использовала, но обидчику хватило и минимальных навыков рукопашного боя. Через пять минут здоровяк валялся в отключке, и, судя по хрусту костей, пара переломов у него точно была. Даже не запыхавшись, Темари подняла брошенный на землю веер и пошла дальше, в поисках приличной гостиницы.
За этой сценой, из своей кареты, внимательно наблюдал дайме этой страны. Провожая куноичи взглядом, он поглаживал себя между ног.
– Я хочу её.
Человек, которому это было адресовано, безразлично пожал плечами.
– Она шиноби, это будет стоить в три раза дороже.
– Я хочу её!
– Хорошо.
***
Темари очнулась, в каком то незнакомом месте. Осторожно пошевелив, руками она поняла, что не связана, хотя именно этого следовало ожидать.
– Я смотрю, наша птичка проснулась, не прикидывайся, я отлично вижу, что ты в сознании.
Темари открыла глаза и посмотрела на говорившего. Несомненно, это был шиноби, но на нём не было протектора, никакого. Она осторожно села. Взгляд её скользнул по комнате, в углу она заметила свой веер. «Идиот, как только доберусь до веера, я тебе покажу…»
– Это бесполезно.
Как будто прочитав её мысли, сказал неизвестный шиноби.
– На тебя наложено дзюцу подавления, несколько часов ты не сможешь пользоваться чакрой.
Он мерзко усмехнулся и, схватив её за руку, куда-то потащил.
– Пошли к твоему хозяину.
Темари попыталась сопротивляться, но тело не слушалось. Послушно идя за тюремщиком, девушка отчаянно пыталась сопротивляться «Чёрт, это похоже на технику Шикомару, руки-ноги совсем не слушаются».
Шиноби вошли в богато украшенную комнату. Оглядев насколько возможно интерьер, Темари попыталась скорчить презрительную мину, но ничего не получилось, мышцы лица совершенно не слушались. «Чёрт, эта техника…». В поле зрения девушки появился рыхлый толстяк, ниже неё ростом. Выражение лица этого свиноподобного Темари не понравилось, совсем не понравилось. У него чуть ли не слюни текли, и глядел он на неё таким масленым взглядом, что куноичи мысленно передёрнуло. А этот ещё и лапать её начал. Девушка даже была готова поблагодарить шиноби держащего её своей техникой, так как она ничего не чувствовала. Стоило об этом подумать как толстяк, выругался и отошёл.
– Совсем никакого удовольствия, она же ничего не чувствует под твоей техникой….
Шиноби хмыкнул.
– Если бы не моя техника она бы уже котлету из Вас сделала, даже без использования чакры.
– Да уж, да уж. Я подожду…. Проходи красавица. – Указав на столик, заставленный едой, пригласил толстяк.
Темари почувствовала, что тело стало её слушаться, но осталась стоять на месте.
–Очень советую поесть, силы тебе понадобятся, ты же хочешь убежать. – Прошептал на ухо ей шиноби.
Темари ненадолго задумалась, и решила что в принципе он прав, хотя какой-то подвох в этом был. Всё ещё раздумывая, она, подошла к столику и стала его изучать. Столик был завален разнообразной едой и напитками. Посередине стояла ароматическая лампа, источающая приятный запах апельсина. При других обстоятельствах и других лицах Темари могла и обрадоваться такому убранству. Всё недвусмысленно намекало на романтический ужин. Изучив предлагаемую еду девушка решила есть только фрукты и овощи. В них невозможно подмешать какую-нибудь гадость. А что здесь что-то есть, она не сомневалась.
Какое-то время девушка ела, чувствуя, как две пары глаз внимательно за ней наблюдают. Вдруг дверь открылась, и в комнату ввели другую девушку. У Темари глаза на лоб полезли. Это была Шизуне, но что-то с ней было не так. Темари усиленно пыталась осмыслить происходящее. Шизуне шла свободно, то есть по собственной воле. И как-то странно смотрела на толстяка. И одежда… на помощнице Цунаде были только полупрозрачные шаровары. Верхнюю часть тела лишь украшали многочисленные ожерелья и цепочки, с каждым шагом, издававшие мелодичный звон. Даже Темари почувствовала сильное притяжение, захотелось подойти и провести рукой, а лучше языком вдоль каждого украшения…. Из этого наваждения её вывел шумный выдох шиноби за спиной. Темари переключилась на него, что угодно лишь бы не смотреть на Шизуне, а то мысли появившиеся в голове куноичи совсем её не радовали. Неизвестный шиноби, не отрываясь, смотрел на прекрасную брюнетку. С каждым мгновением сердце всё ускоряло свой бег. Дыхание стало прерывистым, кровь бурлила, приливая совсем не к голове, как положено охраннику….
– А что тут делает эта белобрысая?!
Голос, несомненно, принадлежал Шизуне, но интонации, ТАК помощница Хокаге деревни Скрытого Листа на памяти Темари не говорила никогда. «Чёрт, может это вовсе не Шизуне, а потерянная сестра близнец, например… чёрт, ненавижу, когда не понимаю, что происходит…».
Толстяк подскочил к брюнетке, с него градом лился пот.
– Королева моя, я думаю, это нас развлечёт, в конце концов, не каждый день удаётся заполучить куноичи в свою постель.
– Я думала, мы будем только вдвоём. Не хочу делить тебя ни с кем. К тому же, раз она шиноби то не будет подчиняться. А я люблю подчинение в постели.
Голос изменил интонации, теперь в нём чувствовалась капризность.
– О-о-о, никаких проблем, она будет подчиняться. Я кое-что использовал. Через полчаса она исполнит всё, что мы захотим….
Темари дёрнулась, теперь ей была ясна роль уготованная ей.
– Интересно и что же это такое, что может сломить куноичи?
Толстяк приблизился к брюнетке и прошептал что-то на ухо. Если бы он видел, КАК изменилось её лицо….
***
Две недели назад.
Цунаде сидела в своей любимой позе, подперев подбородок руками. Брови её были нахмурены, а взгляд устремлён в пустоту. Весь вид выдавал крайнюю степень задумчивости.
– Я надеюсь, вы откажите им?!
Шизуне обеспокоено следила за выражением лица пятой. И ей совсем не нравилось то, что она видела….
– Это слишком смахивает на ловушку.
– Да. Но есть кое-что, что я не могу игнорировать….
Шизуне громко вздохнула, её опасения, к сожалению, не были напрасны….
Резким движением пятая подвинула папку с описанием задания Шизуне. Та стала читать…, по мере чтения её глаза всё больше округлялись, она недоверчиво уставилась на Цунаде.
– Но…
– Слишком похоже на ТОТ случай у горы Курахама…. Вызови Ямато и Шикамару, у вас миссия.
***
Час назад.
Шизуне в сопровождении охраны дайме шла с ним на встречу. Ямато и Шикомару долго изучали обстановку в столице, и когда план был готов Шизуне приступила к его выполнению. Ставку они сделали на любовь дайме к женщинам. Шизуне было жутко неудобно в такой одежде, но ничего не поделаешь. Конечно, специальный укол сильно изменил количество феромонов выделяемых её телом. И даже женщины на расстоянии до пяти метров чувствуют сексуальное влечение, но в комбинации с открытой одеждой воздействие будет более устойчивым. Даже куча ожерелий и цепочек были подобраны специально, их мелодичное позвякивание воздействовало на слух, так же усиливая сексуальную притягательность их обладательницы.
Ужин прошел как Шизуне и планировала, к концу трапезы дайме уже ничего не соображал и похоже верил тому бреду, что несла Шизуне. Совсем некстати его отвлекли и он, извинившись, покинул её. Лёгкое беспокойство охватило куноичи, но внешне она этого ничем не выдала, и спокойно закончила трапезу. Примерно через полчаса за ней пришли, обращение было уважительным, что дало надежду на успешное завершение миссии.
Увидев куда её привели, Шизуне почти перестала беспокоиться, спальня дайме, значит, клюнул на приманку. Но зайдя внутрь, куноичи не смогла сдержаться, увидеть Темари она никак не ожидала. Нужно было срочно выкручиваться.
– А что тут делает эта белобрысая?! – Шизуне даже удивилась, насколько повелительно и капризно звучал её голос. Она уже оправилась от шока. В голове сложился план корректировки последующих событий, необходимо было обезопасить Темари. Почти на автомате куноичи поддерживала разговор, но тут слова дайме ввели её в шок.
– Цветок, называемый жемчужина Курахама. Его сок похож на масло, отлично горит и благоухает как апельсин. Уже через полчаса вдыхания любая женщина станет, одержима сексом….
Глаза Шизуне в ужасе расширились «этот идиот даже не знает истинного воздействия этого, и использует просто огромные дозы, чёрт, нужно торопиться, иначе Темари не спасти». Она незаметно стала складывать печати. Рядом появились два облака дыма.
– Шика шиноби за Темари. Ямато дверь. – Прокричала Шизуне, одновременно доставая спрятанную в ожерелье иглу, и приставляя её к горлу дайме.
***
Темари услышав хлопок и имя Шикамару, быстро сообразила обстановку, и отпрыгнула от неизвестного шиноби как можно дальше.
– Шикомару, его техника похожа на твою, только ему нужен физический контакт! – Увидев, как недобро усмехнулся шиноби, девушка продолжила – По крайней мере, в первый раз! – И со всей силы укусила себя за руку. На глаза навернулись слёзы, но, услышав, как ругается противник, усмехнулась.
– … Догадливая тварь…
Таким образом, девушке удалось воспротивиться технике контроля, по крайней мере, пока. Но теперь, когда на него надвигался Шикомару, возможность взять под контроль Темари совсем исчезла.
Нужно отдать должное Шикомару, несмотря на то, что присутствие Темари было для него шоком, сориентировался он быстро. Выхватив чакро-клинки, Нара стал надвигаться на противника, причём не по прямой, а как бы обходя по кругу. Противник усмехнулся для контроля ему вполне и чакры хватит….
– Не думал, что Песок объединится с Листом….
– А ты что, за новостями не следишь, мы союзники.
– Союзы между скрытыми деревнями… не смеши. – Вдруг он замер, тело не повиновалось. – К-как?
– Ну, вот и всё, как же это проблематично. Не думал, что придётся спасать тебя.
Нара с усмешкой смотрел на Темари. Он специально достал чакро-клинки для отвлечения внимания противника.
– Ну, если ты собираешься рассчитываться, то твой долг значительно больше. – Нашлась Темари.
Ямато тоже уже разобрался со своим противником. Шизуне добилась от толстяка ответа, где цветок. Кстати это оказалось не трудно, стоило, слегка, надавить на иглу, и он говорил без остановки….
– Ну что же пришло время выполнить миссию…, а я займусь Темари.
Шиноби стали воплощать план в действие. Уже через пять минут дайме и его охранники были мертвы, причём всё было инсценировано так, будто один из охранников и был убийцей.
Темари как то странно себя чувствовала, всё происходило как будто не с ней. Увидев, как Шизуне осторожно запечатывает ароматическую лампу, куноичи поняла, что её осторожность в еде была лишней…. Поэтому она беспрекословно послушалась Шизуне и легла на кровать. Помощница Цунаде принялась исследовать тело Темари. По сосредоточенному выражению лица Темари поняла, что дела ее, похоже, плохи. Закончив осмотр, Шизуне задумалась, но вскоре глубоко вздохнув, принялась за лечение. Это было похоже на то, как в своё время Сакура вылечила Канкуро от яда Сассори. Но было одно отличие, Шизуне не доставала яд из тела, а только собирала его в одном месте. Наконец, похоже, весь яд был собран во рту у Темари. Шизуне наклонилась и поцеловала девушку. Глаза песчаной принцессы превратились в два блюдца, но сил отбрыкиваться у неё не было, близость Шизуне уже какое-то время вызывала странное желание и, почувствовав поцелуй, Темари поняла, что этого и хотела. Она ответила, обняв Шизуне.
Ямато и Шикомару в полном ошеломлении наблюдали эту картину. При этом единственным желанием при виде такой картины у обоих было… присоединиться…. Оба синхронно подались вперёд…, их руки соприкоснулись, это, по-видимому, и вернуло их к реальности. Опять же синхронно они отвернулись от девушек, и отошли подальше. Какое-то время мужчины успокаивали бешено бурлящие гормоны.
Вытянув из Темари весь собранный яд, Шизуне запечатала его также как ароматическую лампу. Затем разыскала жемчужину Курахама и проделала с цветком тоже самое.
Темари понадобилось какое-то время, что бы прийти в себя. Помогла злость, на себя, за такое непристойное желание. Видя состояние песчаной, Шизуне попыталась её успокоить.
– Этот яд воздействует на гормоны, усиливая сексуальное желание. Химическая реакция…, сопротивляться невозможно.
Но от этого куноичи легче не стало.
– Теперь нам придётся разделиться. – Продолжила Шизуне. – Шикомару и Темари пойдёте вместе, встретимся в условленном месте через три дня. Я пойду с Ямато.
Никто не стал возражать, слишком все были потрясены.
Но стоило Наре подойти к песчаной, как та вдруг заявила, что без своего веера никуда не пойдёт.
– Чёрт, и почему от тебя столько проблем – задал риторический вопрос Шикомару. Но спорить даже не пытался.
– Ты хоть знаешь где он?
Темари кивнула.
– Я запомнила дорогу.
– Веди…
Им повезло, по дороге им никто не встретился, нужную комнату они нашли быстро. Но забрать успели только веер. Стоило Темари взять его в руки, как кто-то вошел, Шикамару еле успел применить перемещение. Служанка, вошедшая в помещение, не придала никакого значения дыму в углу. О шиноби она знала только одно, то, что они есть, поэтому и не поняла, что только что здесь были ниндзя.

Просмотров: 98 | Добавил: Sainora | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин
Пароль:
Воскресенье
05.07.2020
08:01


Логин
Пароль:
[ Управление профилем ]

Ваш возраст
Всего ответов: 204
: Tipo-Anime: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Счетчик посещений

OnLine
В деревне: 1
Учеников: 1
Шиноби: 0

Юзеры онлайн:


На сайте сегодня были:



помогите сайту хоть каждый по 0.1 коп , разницы нет сколько , деньги пойдут на развитие сайта
 
Overkings - Онлайн игра в стиле фэнтези
Farmerama RU
Tipo-Anime.Ucoz.Net © 2020 Карта сайта
Дизайн:Naruto-sensej
Создатель:XoSe
Материалы и ост:Король и Учиха_Итачи
Копировать дизайн а также какие либо материалы запрещено.