Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Всё так непросто.Глава2.
18:15
Всё так непросто.Глава2.
Уже через час Шизуне и Ямато были далеко от города. Ямато наконец не выдержал.
– Шизуне стой.
Она остановилась.
– А теперь объясни, зачем мы разделились и что это было.
– Этот цветок называется жемчужина Курахама…
Услышав название, Ямато побледнел. Он знал, ЧТО это такое….
***
Семь лет назад.
Они возвращались с миссии, отряд из четырёх АНБУ. Миссия была не шуточная, и естественно секретная. Их маршрут пролегал по самым неприступным местам, таким как гора Курахама. В этот раз идти в разведку была очередь Тензо. Всё прошло без происшествий, он возвращался к месту встречи. К лагерю он подбирался осторожно, мало ли что. Но, то, что он увидел…, повергло его в ступор. Правда, ненадолго, так как он ни на секунду не усомнился в том, что это иллюзия. Даже во сне невозможно было представить увиденное.
Нет, конечно, Тензо не сомневался в том, что Какаши мужчина. И наверняка у него были романы, ведь очень многие женщины Конохи, вздыхали по Хатаке. Но представить, что Копирующий может наплевать на задание, товарищей по команде, да в конце-концов на безопасность и может заниматься сексом со своей ученицей, было просто нереально. И уж точно Кейто не смог бы спокойно наблюдать, как учитель трахает его сестру….
Так что определив для себя что это иллюзия Тензо стал изучать обстановку вокруг лагеря. Обойдя кругом несколько раз, и не найдя противников, он решил выманить врага. Создав клона, Тензо отправил его в лагерь. Там иллюзия развивалась по ещё более нереальному сценарию: кончив, Копирующий отошел, а его место занял Куйто. Каори же совсем не возмутилась такому продолжению, а наоборот притянула нового партнёра к себе….
Клон подошел к Хатаке и влил в него чакру. То, что случилось, потом перевернуло весь мир Тензо….
Хатаке очнулся….
… активировал шаринган….
… подобрал свою одежду….
… оделся….
… стал медленно отходить от сплетённой в экстазе пары….
– Г-г-где Тензо?
Клон указал направление. Хатаке направился в указанное место. Подойдя к Тензо Копирующий старался не смотреть тому в глаза.
– Расскажи, что ты видел.
Тензо безжизненным голосом пересказал всё что видел, присовокупив свои недавние выводы….
Взглянув на часы Хатаке начал говорить.
– Три часа назад я заметил, что она странно себя ведёт, но посчитал это несущественным…. Примерно час она, носилась по лагерю как угорелая, на вопросы Кейто только отмахивалась. Потом начала кричать на него…. Следующее что помню, я уже под действием её гензюцу…. Я думал, что она моя жена….
– У вас есть жена?
Тензо сам не понимал, как он может спрашивать о таких вещах, но мозг отказывался работать четко и ясно, Каори была его невестой….
Погруженный в обдумывание ситуации Хатаке рассуждал вслух.
– Так, она сама наложила на нас иллюзию, неадекватно вела себя последние три часа…. На нас не напали, значит, рядом нет врага…. Хм, тогда остаётся только химическое воздействие, причём с вероятностью где-то 90% случайное. Людей мы избегаем, едим только свои припасы, значит или вода, или воздух. Чёрт, точно, часов пять назад, мы прошли над поляной усыпанной необычными цветами, запах стоял одуряющий. У Каори даже голова закружилась…. Очень, даже очень возможно….
Тензо не мог оторвать взгляд от того что, происходит в лагере, он слышал все рассуждения учителя, это было логично, стало немного легче, но… всё-таки там ЕГО девушка занималась любовью со своим РОДНЫМ братом. Не совсем понимая, что он делает, Тензо направился к ним. Какаши схватил его за руку.
– Всё нормально Какаши-сенсей, я не собираюсь делать необдуманный поступков.
Нехотя Копирующий его отпустил.
Подойдя ближе, Тензо увидел её глаза. Они были пустые, в них не было души, такие глаза он видел только у мёртвых….
Вдруг Каори потеряла сознание, в этот же момент развеялась её иллюзия. Когда Кейто осознал что сделал, его вырвало.
– Боже! Что это было? Что я наделал? Как я мог?
Как ни странно истерика Кейто привела Тензо в чувство.
– Одевайся, её я одену сам. Когда она придёт в себя, мы НИЧЕГО ей не скажем, всё-таки есть вероятность того что, она не будет помнить. Это была не она, какой-то наркотик замутил её разум!
Тут он заметил Хатаке. Тот уже стоял рядом, с походным шприцом для забора крови в руках.
– Нужно взять анализ крови, вдруг наркотик разлагается….
– Да, конечно.
В себя она пришла минут через двадцать. Трое шиноби с напряжением всматривались в её лицо. Вспомнит–не вспомнит!
Момент, когда она всё вспомнила, они увидели очень чётко. Только что её глаза ничего не выражали, и вдруг в них отразился ужас содеянного. Даже если бы кто-то мог, то не успел бы ничего сделать. Она сложила печати и вспыхнула как факел…. Уже через полминуты от тела ничего не осталось….
***
– Ты обезвредила его?
– У Темари да.
Теперь лицо Ямато могло соревноваться в белизне с лицом Сая или Саске. Но Шизуне этого не видела, она была не в состоянии поднять глаза, то, что казалось логичным ещё недавно, сейчас уже таковым не казалось….
– Сок этого цв….
АНБУ её перебил.
– Я знаю!
Шизуне была крайне удивлена, она даже нашла в себе силы посмотреть ему в глаза.
– Откуда?
– Семь лет назад мы возвращались с миссии через гору Курахама…. Среди нас была одна девушка….
Шизуне в ужасе отшатнулась. Ямато отвернулся, что бы она, не видела его лица.
– Тебе стоило выбрать Нару.
– Прости, я-я-я не знала…, н-но если тебе так противно….
– Не в этом дело. Я ОПЫТ ОРОЧИМАРУ. У меня может быть вообще детей быть не может….
– А это ты откуда знаешь?
– Похоже, ты не помнишь. Трое шиноби Листа в той деревне у подножья горы…, я был среди них.
– Я только Какаши помню…, из-за маски….
– Я тогда впервые осознал, что ничто человеческое мне не чуждо…. Та куноичи из нашей команды, она была моей невестой…. Я был немного не в себе, закатил истерику…, ну Цунаде и рассказала всё об этом цветке….
Какое-то время они, молча, смотрели друг на друга. Вообще-то оба понимали, что им предстоит, но не решались высказать это вслух. Но, похоже, природа решила им помочь. Хлынул ливень, оба мгновенно промокли до последней нитки.
– Нужно найти подходящую поляну – сказал Ямато, и пошел дальше.
Вскоре они увидели подходящее место, Ямато сложил печати и из земли вырос деревянный дом. Они зашли внутрь. Шизуне стараясь чем-нибудь отвлечься, зажгла камин. Она уже какое-то время чувствовала нарастающее напряжение в теле. Вдруг она почувствовала, как Ямато обнял её.
– Уже началось? Я зову тебя уже минуту….
Она вздрогнула.
– Да, похоже….
Он развернул её лицом к себе, и поцеловал. Шизуне удивила нежность, с которой он это сделал.
– Не сдерживайся, ты же знаешь что это бесполезно.
Куноичи почувствовала, как по щекам побежала предательская влага.
Медленно они стали раздеваться. Вдруг Шизуне кое-что вспомнила. Стала рыться в своей сумке. Наконец нашла, то, что искала.
– Вот, пилюли восстанавливающие чакру.
Он взял их. Сняв оставшуюся одежду, Ямато сложил печати…, из руки вырос клон. Ямато велел клону пока выйти, что тот и сделал. Оригинал тут же съел одну пилюлю.
Шизуне тоже избавилась от оставшейся одежды. Не смотря на горящий камин в комнате было прохладно, она начала дрожать…. Заметив это, Ямато опять обнял её, согревая своим телом. Его руки медленно ласкали её грудь, то надавливая на соски, то поглаживая их. Что-то твёрдое и горячее упёрлось ей в спину. Дыхание обоих стало давать сбои. Она даже не заметила, как оказалась на спальнике, а Ямато накрыл её своим телом. Сейчас она хотела только одного, что бы он был как можно ближе. Раздвинув ноги, она подалась ему навстречу. Он вошел в неё одним сильным толчком, и замер, с недоумением глядя в исказившееся секундной болью лицо. Но долго раздумывать она ему не дала, заёрзав под ним, требуя продолжения начатого. И он не заставил себя ждать. Два тела слились в одно, двигаясь в унисон друг другу. Пика наслаждения они достигли одновременно. Отдышавшись, он посмотрел в лицо девушке. Странно она спала, по крайней мере, он так подумал. Мысли роились в голове совершенно бессистемно. Несмотря на обстоятельства, он был рад, что стал первым мужчиной в её жизни.
А ведь если задуматься действительно, когда ей было романы заводить. Семь лет назад ей было лет 13, и она уже была ученицей Цунаде. В поисках азартных развлечений они таскались по миру, нигде надолго не останавливаясь. А когда Цунаде стала Хокаге, изменилось только одно, времени стало ещё меньше. На дежурствах он часто наблюдал за Шизуне. Куноичи очень ответственно относилась к своей работе. А своей работой она считала наставление Цунаде на путь истинный. Сначала он от нечего делать наблюдал за ней. Он всё больше удивлялся этой девушке. Да и было чему удивляться, то она кричит и заставляет вспыльчивую Цунаде работать, то сжимается от страха глядя на Хокаге. Он никак не мог понять, как в ней уживаются эти две сущности, бесстрашная львица и пугливая мышь. Он даже не заметил, как наблюдение за ней переросло в нечто большее. Теперь он ждал дежурств возле Хокаге как глотка воды в пустыне. Да, постепенно видеть её стало необходимостью. Когда он узнал, что им предстоит совместная миссия, он с трудом сдержался чтобы не запрыгать от радости (и это невозмутимый АНБУ). Целый месяц видеть её каждый день, он об этом даже не мечтал…. Со счастливой улыбкой на губах он уснул.
Ямато проснулся, почувствовав движение рядом. Сначала он даже не понял, где находится, но память вернулась быстро. С улыбкой он повернулся к Шизуне, и замер. Он помнил ЭТОТ взгляд. Пустой и бездушный, как тогда у Каори….
***
Они переместились в гостиничный номер, окинув взглядом пустой номер, Шикомару выругался.
– Чёрт они уже всё забрали.
По лестнице с шумом поднималась куча людей, Нара не стал дожидаться подтверждения своих догадок, схватил Темари, сложил печати, и они опять переместились. На этот раз они оказались в лесу.
– Вот блин, пришлось перемещаться так далеко, всю чакру истратил.
– В чём дело?
– Скорее всего, в гостиницу шли солдаты арестовывать нас…. Политика, блин. Теперь идти пешком придётся.
Парень не дожидаясь согласия, поплёлся по дороге в нужном направлении.
– Черт, ты мне хоть что-нибудь объяснишь, а?
– Мне лень.
– Ах, ты!
Темари замахнулась веером, но Нара никак не отреагировал. Не сдерживая больше себя, куноичи решила достать ленивца. Но когда веер практически соприкоснулся с головой, Шикомару легко отклонился, веер просвистел рядом, и со всего маха врезался в землю.
– Ну что за проблемная женщина….
– Ты…, ты…, да я…. – Усталость, неопределённость, положение сексуальной игрушки мерзкого старикашки…. Даже тренированные нервы куноичи и по совместительству сестры сбрендившего джинчурики не выдержали. Если бы она могла пользоваться чакрой, то Нара несомненно был бы уже мёртв. Но в данной ситуации сила была не на её стороне. Без чакры она была женщиной, натренированной конечно для боя, но женщиной. Ведь при прочих равных условиях мужчина чисто физически сильнее.
Шикомару вяло отбивался от озверевшей девушки, попутно пытаясь придумать, как её теперь успокоить. И тут небеса разверзлись, и на землю хлынул поток воды. Обоих как из ведра окатили. И вот тут Нара, что называется, попал, сильно так попал (в жир ногами). Кимоно Темари, из тончайшего шёлка, промокло насквозь и облепило её как вторая кожа. И стало совершенно ясно, что под ним ничего нет. Видно дайме не собирался заторачиваться снятием лишних одежд, так что при переодевании куноичи, нижнее бельё посчитали лишней деталью туалета. Шикомару не мог отвести глаз от девушки, по позвоночнику, будто молния пробежала. Движения стали неловкими, он поскользнулся и упал на спину, при этом подрезав ноги девушки. Темари грохнулась сверху. Оба замерли, боясь пошевелиться, но уже через несколько секунд отпрыгнули друг от друга. Повернувшись спиной к Темари, Шикомару предложил продолжить путь, ведь сейчас очень важно найти ночлег с крышей, под таким ливнем недолго заболеть. Темари пришлось согласиться.
Через минут десять они нашли заброшенный дом. Во многих местах крыша протекала, но были и сухие участки в комнате, вот там-то шиноби и расположились. Расположившись около костра, который разжёг Шикомару при помощи зажигалки Асумы (с ней он никогда не расставался), ленивец стал думать, что им больше необходимо. Дело в том, что чакры ему хватит только на распечатывание одного свитка. Вот он и проводил инвентаризацию всего, что у него есть, взвешивая все за и против. В конце концов, он решил, что спальник наиболее актуальная вещь.
Мокрая одежда противно холодила кожу, поэтому распечатав спальный мешок Шикомару начал раздеваться.
– Ты что делаешь? – Голос Темари сорвался на крик.
– Стараюсь не умереть от переохлаждения, – буркнул Нара – и тебе советую снять эту тряпку. После того как обсохну я собираюсь спать. Но, спальник один, так что спать придётся вместе и… голыми.
– !!!
– Да нужна ты мне больно, я спать хочу. И если не хочешь умереть послушаешься моего совета.
Раздевшись, Нара постоял у костра с минуту и залез в спальный мешок. Темари еще, какое то время, дрожа как осиновый лист, сидела у костра, но приходилось признать его правоту…. Раздевшись и немного обсохнув, она скользнула в спальный мешок. Долго они ещё не могли уснуть, лёжа спина к спине.
– Ненавижу, ненавижу, ненавижу… – Темари старалась удержать в голове только это, но… – и кого я обманываю?
Слёзы подступали к глазам, она уже с трудом сдерживала рыдания. Так долго она себя обманывала…. Равнодушный взгляд, руки в карманах…, ленивец номер один в Конохе, да пожалуй, вообще среди шиноби. Всё в нём её раздражало. Стоило только взглянуть на него, и она вспыхивала как спичка, хотелось стереть это ленивое выражение лица. А чего стоила фраза «проблематично» или «мне лень». Всё, всё, всё, её бесило в нём ВСЁ. И как назло стоило прийти в Коноху с миссией, в сопровождающие ей всегда давали его…. Ей уже стало казаться, что Цунаде специально приставляет к ней Шикомару, преследуя какие-то свои цели…. И ещё…, он совершенно не смотрел на неё как на женщину, хм, не совсем так, он не восхищался ей как женщиной…. Она уже привыкла к восхищённым взглядам, бросаемым на неё мужчинами. Отличная фигура, красивое лицо, сильнейшая куноичи деревни и сестра Казекаге, убийственная смесь, так сказать на любой вкус и цвет…. А после того как брат перестал быть монстром и стал Казекаге, никто уже не боялся выражать ей свою заинтересованность. Конечно, подкатывали к ней с разными прицелами, но, она как-то быстро научилась распознавать, что видят в ней мужчины: мать их будущих детей, трамплин к власти или желанную женщину, но большинство претендентов манило в ней всё это вместе, всё-таки редко можно встретить так, сказать всё в одном флаконе. Шикомару же, похоже, ничто в ней не интересовало…, поэтому она злилась, и отказывала всем претендентам не раздумывая. Но полгода назад всё изменилось, она обратила внимание на Момоти. Она сама не понимала, что в нём её привлекло, только потом она это поняла…, он напоминал Шикомару…. Их отношения довольно быстро перешли в близкие, она даже переехала к нему жить. Не раз он предлагал ей выйти за него замуж, но что-то останавливало её. И месяц назад она поняла что…, точнее ей пришлось признать это. Шикомару появился в Суне с заданием, и Гаара ничего лучше не придумал, как приставить к нему Темари. Последняя устроила в кабинете настоящую бурю, но брат был непреклонен, сопровождать джоунина Листа будет Темари и точка. Эта пытка подходила к концу, когда случилось это: обозлённая Темари пыталась отдубасить зарвавшегося Нару, а так как был поздний вечер, свою технику применить он не мог, поэтому обездвижил её по старинке – руками и своим телом (улыбка). Темари бросило в жар, всё было как всегда, но, теперь она поняла, что значат её участившееся дыхание, отвердевшие соски и влажные трусики…, только от одного случайного касания…. Она больше не могла закрывать на это глаза. Следующая ночь была самой худшей ночью в её жизни. Она не испытывала никакого желания к Момоти, пришлось притворяться, и это было ей до ужаса противно. Утром она собрала вещи и переехала обратно к братьям. Момоти она сказала, что он ей просто надоел. Но чувство вины перед ним осталось, парень ведь был не виноват в том, что она так поздно разобралась в своих чувствах.
Просмотров: 117 | Добавил: Sainora | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин
Пароль:
Среда
15.07.2020
12:21


Логин
Пароль:
[ Управление профилем ]

Ваш пол:
Всего ответов: 174
: Tipo-Anime: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Счетчик посещений

OnLine
В деревне: 1
Учеников: 1
Шиноби: 0

Юзеры онлайн:


На сайте сегодня были:



помогите сайту хоть каждый по 0.1 коп , разницы нет сколько , деньги пойдут на развитие сайта
 
Overkings - Онлайн игра в стиле фэнтези
Farmerama RU
Tipo-Anime.Ucoz.Net © 2020 Карта сайта
Дизайн:Naruto-sensej
Создатель:XoSe
Материалы и ост:Король и Учиха_Итачи
Копировать дизайн а также какие либо материалы запрещено.