Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Всё так непросто.Глава3.
18:16
Всё так непросто.Глава3.
Ей опять снился Шикомару…. Она всегда знала, что это сон, во сне он смотрел на неё с нежностью и любовью…. Но сегодня всё было по другому: он обнимал её, и она чувствовала эти прикосновения будто наяву. В его объятиях было так приятно…, Темари ещё теснее прижалась к нему и… открыла глаза. Её глаза встретились с его. Медленно до неё стало доходить, что это не сон. Они лежали в обнимку, тесно прижавшись, друг к другу, и мало того, её нога удобно покоилась не его бедре. Темари почувствовала, как краска заливает её лицо, она уже хотела отстраниться…, но… его глаза её остановили. Выражение было совсем не ленивое, он смотрел на неё с плохо скрытым восхищением и… желанием. Да, она не могла ошибиться, здесь и сейчас он хотел её, видел в ней желанную женщину…. «Пусть это только сейчас, только сегодня, я не упущу такой шанс», девушка потянулась к Шикомару, их губы соприкоснулись, сначала робко со страхом, что партнёр отпрянет, не захочет продолжения…, но постепенно поцелуй углублялся. Темари даже не заметила, как оказалась на спине, руки парня лихорадочно двигались по её телу, как будто он боялся не успеть обласкать её тело. Девушка выгнулась ему, навстречу давая понять, что не против, её руки тоже пустились в путешествие по тренированному телу…. Он осыпал поцелуями её плечи, грудь, живот…, добрался до заветного местечка между ног. Темари вскрикнула, такого наслаждения она никогда не испытывала, хотелось раствориться в его ласках, остановить это сладкое мгновение…. – Сейчас, сейчас, – шептала она. Шикомару не заставил себя ждать, он ведь хотел этого не меньше её. Одним резким движением он вошёл и начал двигаться, не встречая никакого сопротивления. Каждый раз она подавалась вперёд, желая, что бы он вошёл в неё как можно глубже. Тело начало дрожать в ожидании развязки. Пика наслаждения они достигли одновременно…. Она закричала, неосознанно впившись когтями в спину парня, но он даже не заметил этого. Это потом спина будет болеть при каждом движении…. Сейчас, сейчас он ощущал только безмерное удовлетворение….
***
Они всё ещё лежали, обнявшись, постепенно приводя своё дыхание в порядок. И боялись пошевелиться… оба. Одно неосторожное движение и реальность нахлынет с неумолимой жестокостью…. Он наследник клана Нара, шиноби скрытого Листа, она куноичи Песка и сестра Казекаге…. Они не могут быть вместе, слишком много противоречий и препятствий, слишком сложно и даже невозможно….
«Чёрт, ведь именно поэтому пятая всегда приставляла меня к Темари…, надеялась на моё благоразумие…».
«Чёрт, что он теперь обо мне думает…, что я шлюха, заваливающаяся с первым встречным…, хотя может это и к лучшему…».
«Главное не показать, что это для меня значило, ведь она никогда не согласиться перейти в деревню Листа…».
«Главное не показать, что это для меня значило, для него это только секс, он не любит меня…».

***
Они двигались уже два часа. Оттолкнуться ногой, прыжок, собрать чакру в ногах, следующий толчок ногой, свист ветра в ушах.
Шикомару злился, нет, он был в ярости, и с каждой минутой ярость росла. «Она меня просто использовала, использовала и выбросила…». Он помнил, КАК она смотрела на него за завтраком, «как на пустое место». Всем своим видом она показывала, что НИЧЕГО не произошло, точнее, что это НИЧЕГО не значит. Вроде это должно его устраивать…, но… он не мог справиться со своими эмоциями. «Ксо, лучше бы ничего не было, я бы по-прежнему только фантазировал…, не зная, как хорошо может быть с ней…. Меня злит то, что она уже всё забыла, я хочу, что бы она помнила, и не просто помнила, а желала повторения…». Вдруг Темари потеряла равновесие, промахнулась мимо ветки и полетела вниз. Тело Шикомару сработало на автомате, кувырок, вытянуть руки, подхватить падающее тело, сгруппироваться, выпустить чакру, падение остановлено в метре от земли….
– Ты что творишь? – парень осёкся, она была так близко…. Не вполне отдавая отчёта своим действиям, он впился поцелуем в её губы. Секунда и она уже прижата к дереву. Руки скользят по её телу, то ли лаская, то ли удерживая девушку на месте. Требовательный, нет, даже властный поцелуй, а в голове вертится только одна мысль «не дам тебе забыть… и отбросить то, что было». Гнев, страх, желание сплелись в такой клубок, что он даже не заметил, что она отвечает на поцелуй с не меньшей страстью. Не заметил, как её руки расстегнули ремень на брюках, только вдруг почувствовал нежное прикосновение к отвердевшей плоти. Издав глухой стон, он резко вошёл в неё, чувствуя, как горячая влага окутывает его, даря наслаждение. «Не дам забыть…, не дам забыть…», в такт резким движениям крутится в голове. Нет ни нежности, ни ласки, сейчас им движет одно, подчинить. Как сквозь пелену до него доносятся стоны, он не понимает, чьи они, то ли его, то ли её. Напряжение достигает своего пика, взрыв ощущений, освобождение… пелена спадает, мир вокруг начинает проявлять свои краски. Вот он уже слышит щебетание птиц…, где-то недалеко течёт река…, рядом жужжит жук…. Он начинает осознавать, что только что произошло…, накатывает боль…. Схватившись за шею, он смотрит в рассерженные глаза Темари.
– Ещё раз…, перегрызу яремную вену….
– Не перегрызёшь…, тебе ведь понравилось.
Темари пытается его ударить, но они слишком близко друг к другу. Пошевелившись оба понимают, что он всё ещё внутри. Куноичи стремительно краснеет, и, понимая это, злится ещё больше. А он глядя в зелёные глаза рассерженной кошки (мне Темари напоминает именно это животное), понимает, что не сможет отпустить её, просто не сможет….
До места встречи они добирались в два раза дольше, чем могли бы. Они часто останавливались и набрасывались друг на друга, словно изнывающие от жажды путники на воду. Не было слов любви, обещаний, был просто сумасшедший секс. Они просто наслаждались тем, что было, хотя ночью когда каждый думал, что спутник спит, обоих мучили одни и те же вопросы. Что делать дальше? Как быть? Но из-за гордости никто так и не высказал то, что его мучает…. Так они и добрались до города, где должны были встретиться с Ямато и Шизуне.
– Смотри, магазин для шиноби! Ксо, мне так надоело это ки-мо-но! Так хочется одеть что-то привычное….
Шикомару вздохнул, он прекрасно понимал, что стоит ей обрести хоть толику самостоятельности, и она сбежит. Но зелёные глаза смотрели на него с такой мольбой, что он не смог отказать. Целый час она выбирала и примеряла одежду. Нара уже проклял всё на свете, поход в магазин с женщиной – это пытка. Но вот она вроде остановила свой выбор на чёрном кимоно, почти не отличающемся от прежнего. «И что она там так долго примеряла?». Тут он заметил, что глядя на себя в зеркало Темари чуть не плачет.
– Что такое?
– Протектор…, я потеряла его, брат убьёт меня.
Шикомару улыбнулся, – Неа, он будет рад, что ты вернулась целая и невредимая….
Темари улыбнулась в ответ, искра страсти опять проскочила между ними. Расплатившись, они поспешили в отель, где была назначена встреча. Добравшись до комнаты, они бросились в объятия друг друга, отдавшись ставшему почти привычным, безумному желанию слиться воедино….
Когда Шикомару проснулся, Темари не было рядом. Он даже не стал её искать. Он знал, что она ушла, точнее сбежала. Ему хотелось выть, рвать и метать, но он лежал не двигаясь. «Ну что же, пора становиться самим собой» глядя сквозь окно на медленно плывущие облака подумал он. Пролежав так, наверное, с час, парень поднялся и пошёл к администратору, узнать здесь ли Ямато и Шизуне.
Он был сильно удивлён, когда узнал, что его напарники сняли одну комнату на двоих. «Странно раньше они вроде не были парой. Похоже, для них эта миссия тоже была особой…. Но в отличие от меня Ямато похоже повезло больше» с завистью подумал Шикомару.
***
«Как я устал…, и чего они несутся как угорелые, у нас вроде есть ещё время в запасе. Да и вообще, миссия выполнена, чего спешить то?» думал уставший Шикомару. Гостиницу они покинули рано утром, и пошли домой в достаточно быстром темпе. Привалы устраивались редко, не больше чем на полчаса, спали по 4 часа и снова в путь. Так как в этот раз командиром был не он, Шикомару ничего не оставалось, как только подчиниться. Не смотря на своё недовольство Нара, не пытался спорить, лень. Так они двигались уже двое суток. Когда до Конохи оставалось часов 12 пути, Шизуне вдруг остановилась.
– Шикамару, иди вперёд, и лучше без остановок. По прибытии сразу доложишься Цунаде. Расскажешь, всё, что было на этой миссии. Ты понял? ВСЁ! И подробно…. Мы придём не раньше чем через сутки. – Было видно, что слова даются Шизуне с трудом. Похоже, её скрутила сильная боль – И ещё, – она вынула из кармана свиток, на протяжении всей дороги она постоянно что-то записывала в него, что-то дописала и на секунду замерла о чём-то думая. В этот момент Ямато отобрал у неё свиток и запечатал его.
– Чёрт, может, нужна какая-то помощь?
– Единственное чем ты можешь помочь, это сообщить Хокаге всё, что ты знаешь о нашей миссии, – Ямато как всегда был невозмутим, – и не беспокойся, смертельной опасности нет, но Шизуне нужен отдых…, – Ямато протянул свиток Шикомару, – кстати, открыть его может только Хокаге, – фирменный взгляд Ямато буравил повелителя теней так, что тот поёжился.
«Чёрт, как-то это дурно попахивает». Нара мысленно одёрнул себя, ну нельзя же подозревать такую ответственную помощницу Хокаге, и капитана Ямато. Выкинув подозрения из головы, Шикомару направился в Коноху.
Как только Шикомару скрылся, Ямато вырастил дом, подхватил Шизуне на руки и внёс её внутрь.
– Прошло ведь только двое суток?
– Похоже, усталость и трата чакры ускоряет процесс….
Ямато нахмурился. – Ты должна была сказать раньше, ты ведь это не только что поняла!
Шизуне промолчала.
– И в той деревне, если уж решила лечить кого-то, нужно было остановиться и передохнуть. Чёрт, ты что специально над собой эксперименты ставишь?
– У нас не будет больше такого шанса. А судя по тому, что сказал дайме…, цветок всплывёт ещё не раз….
– Чёрт!
Шизуне улыбнулась, мягко и нежно. – Не думала, что АНБУ может быть так эмоционален….
– Ну, я всё-таки человек, наверное.
– Глупости. То, что ты был подопытным Орочимару, не делает тебя монстром, Ямато.
– Тензо….
– Что?
– Меня зовут Тензо, – глядя куда-то в сторону сказал он.
Шизуне осторожно прикоснулась к его руке и улыбнулась, – приятно познакомиться, меня зову Шизуне.
Тензо-Ямато посмотрел на неё с удивлением, но вскоре всё понял. Он не имел право называть своё имя, даже ей….
Он улыбнулся и поцеловал её. Было немного горько осознавать, что вместе они только по стечению обстоятельств. Но, он был счастлив и этим, как он думал…. Медленно он раздел её, лаская каждый открываемый участок кожи. Такая нежная, белая, шёлковая кожа…, она сводила его с ума. Казалось, он всё её тело покрыл поцелуями. Волнение, желание, восторг прикосновения, всё вызывало напряжение внизу живота, скручивая желание в ещё более тугой узел, заставляя её кричать от удовольствия. Он смотрел, смотрел, не отрываясь на её лицо…. Теперь в её глазах не было пустоты. Они излучали мягкий свет. И он купался в его лучах…. Вскоре, усталые и удовлетворённые они уснули.
До Конохи они добрались даже раньше и сразу направились к Цунаде. Она выслушала их подробный доклад молча и хмуро. Всё было ясно.
– М-м-м, Ямато, теперь мне придётся ограничить твои миссии за пределы деревни, – она нахмурилась ещё сильнее, – думаю, в основном будешь дежурить здесь в резиденции.
– Хорошо, Хокаге-сама.
– Шизуне, а ты заканчивай с экспериментами, ты мне нужна живая и здоровая….
– Н-н-о….
– Я сказала, хватит! Ямато можешь идти домой. Я осмотрю Шизуне. Хм, наверно нужно будет проводить осмотр каждый день, и всё документировать. – Задумчиво проговорила Цунаде.
***
Шизуне шла домой, ни на что, не обращая внимание. Её одолевали невесёлые мысли. Ситуация в которой они с Тензо оказались (она уже не могла, по крайней мере мысленно, называть его Ямато), была что называется патовой. Они были связаны как минимум до рождения ребёнка, а если он был прав насчёт себя, то возможно навсегда. Хотя если ребёнок родиться легче не станет. Теперь она осознала, что АНБУ тоже люди, а конкретный АНБУ слишком ответственный человек, что бы просто так забыть о ребёнке. Она не сомневалась что, придя домой застанет там его. В приступе, внезапной слабости, она прислонилась к стене какого-то дома. «Что может твориться в душе этого человека? Как она могла так ошибаться? АНБУ тоже люди. Чёрт тогда всё казалось настолько логичным…. А сейчас…, сейчас она стоит тут и боится идти домой. Потому что он не по своей воле связан с ней…». Шизуне тряхнула головой и, отлепившись от стены, пошла дальше. Как она и думала, Тензо стоял около двери в её квартиру.
– Я думаю, нам стоит жить вместе….
Ни слова не говоря в ответ Шизуне вошла в квартиру и запустила Тензо.
– Я очень надеюсь на то, что не сильно навредила твоей жизни, – прошептала она. Шизуне прямо спиной чувствовала его взгляд.
– Если ты о моей личной жизни, – вздохнул он, – то мешать там было совершенно нечему.
Она не понимала, как, но чувствовала, что он улыбается….
– Так что я ещё благодарен, должен быть такой судьбе. Красавица и умница в полном моём распоряжении…. А если повезёт, у меня будет ребёнок. Ты ведь не запретишь мне встречаться с ним? – Внезапно заволновавшись, спросил он.
Шизуне почувствовала, что глаза защипала предательская влага. «Он даже мысли не допускает, что мы останемся вместе. Стоп, а с каких это пор мне это нужно?». Резко развернувшись Шизуне направилась на кухню, «нужно это обдумать, и желательно без него…».
Тензо-Ямато был готов сам себя укусить. «И надо же было это ляпнуть. Идиот, тупица, балбес…». Он решил, что Шизуне неприятна эта тема. «Вот, напомнил, что у неё, возможно, будет ребёнок от нелюбимого мужчины…. Все-таки женщины, романтические натуры даже куноичи».
Шизуне тупо смотрела в открытый холодильник. То, что она там видела, не увязывалось в голове. Холодильник был полон. Она никак не могла сообразить каким образом свежие продукты могли попасть сюда. Правда, минут через пять усиленного умственного процесса до неё дошло КАК.
– И какого чёрта? – Развернувшись к Тензо, спросила она.
– Ну тебя же не было дома несколько недель. Откуда взяться свежим продуктам…. Ну и ты в таком нервном напряжении всё время вот я и подумал, что мне стоит об этом позаботиться….
– А какого чёрта ты там, на лестнице делал? Ты же всё равно уже БЫЛ в моей квартире.
– Ну, я только продукты положил, не знал ведь, как долго тебя не будет. Вдруг бы испортились…, – всем своим видом Тензо показывал крайнюю степень смущения.
Подумать в одиночестве Шизуне так и не смогла. Ужин они делали вместе. Это было так странно, готовить вместе с кем-то…, для ОБОИХ.
Теперь, сидя за столом, за ужином, приготовленном вместе, почему-то оба чувствовали неловкость. Оба думали о том, что со стороны они сейчас похожи на семейную пару…. Разговор не клеился. Периодически кто-то начинал разговор, но он быстро сходил на нет. Напряжение возникшее за столом, можно было резать ножом….
Просмотров: 128 | Добавил: Sainora | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин
Пароль:
Среда
15.07.2020
12:23


Логин
Пароль:
[ Управление профилем ]

Нужен ли нам аудиоплеер на главную страницу?
Всего ответов: 119
: Tipo-Anime: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Счетчик посещений

OnLine
В деревне: 1
Учеников: 1
Шиноби: 0

Юзеры онлайн:


На сайте сегодня были:



помогите сайту хоть каждый по 0.1 коп , разницы нет сколько , деньги пойдут на развитие сайта
 
Overkings - Онлайн игра в стиле фэнтези
Farmerama RU
Tipo-Anime.Ucoz.Net © 2020 Карта сайта
Дизайн:Naruto-sensej
Создатель:XoSe
Материалы и ост:Король и Учиха_Итачи
Копировать дизайн а также какие либо материалы запрещено.