Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Спи мой несмышленыш
16:03
Спи мой несмышленыш
Ночь мягко окутала город темной вуалью. В многоэтажном доме одиноко горело окно. За ним задумчиво стояла розоволосая куноичи. Черная просторная футболка едва прикрывала бедра. Девушка отрешенно смотрела в бесконечную тьму города, перебирая локоны нежно-розовых волос. Вдруг противно задребезжал звонок. Сакура удивленно моргнула и подошла к двери, не понимая, кто мог к ней прийти в такой поздний час. Щелкнул затвор. Перед девушкой стоял высокий, крепко сложенный брюнет.
-Привет, к тебе можно? -поздоровался Саске.
-Да, проходи, что-то случилось?- встревожено поинтересовалась Сакура.
-Нет, ничего. Просто гулял, вижу - свет горит, думаю, зайду, чаем угостишь...
Саске разулся и без приглашения прошел на кухню. Девушка последовала за ним, ничуть не смущаясь своего внешнего вида.
-Гулял в такое время?! Ты что, лунатик?- пошутила девушка, ставя чайник на огонь. Брюнет лишь усмехнулся и присел на табуретку. Розоволосая устроилась напротив него. Несколько минут оба молчали. Сакура выжидала, понимая, что расспрашивать парня сейчас бесполезно. Саске же не спешил объяснять свой поздний визит. Он был не редким гостем. Часто приходил, засиживался допоздна, заходил на завтрак, обед, ужин... Он почти жил в доме девушки.
Раздался свист. Это вода закипела. Сакура разлила кипяток в заранее приготовленные кружки. Саске поднес обжигающий напиток к губам, сделал глоток, глубоко вздохнул. Лицо Шиноби разгладилось.
-Так что случилось?- девушка решила продолжить "допрос".
-Я же сказал ничего. Мне не спалось,- пробурчал Саске. Он не любил лишних вопросов. Девушка чуть склонила голову на бок и ехидно произнесла:
-И поэтому ты решил, что мне тоже спать не положено?
Наследник клана Учих скривился.
-Ты все равно не спишь, кстати почему, время далеко не детское?
Сакура смутилась.
-Я только с работы пришла.
Парень посмотрел на нее как на сумасшедшую.
-Ты больна! Столько работать! Как так можно! Пятая издевается над тобой!
- Да ладно тебе. Вы с Наруто постоянно пропадаете на миссиях, а я разбираю бумажки, ничего сложного!- попыталась оправдать Цунаде Сакура, хотя в душе была полностью согласна с Саске. Ей осточертела эта бумажная рутина.
-Скука. Тебе нужна какая-нибудь миссия ранга А, чтобы развеяться. Завтра же поговорю с бабкой,- проворчал парень.
-Не называй ее так!- возмутилась Сакура.
-Да ладно, правду не скроешь, ей сто лет в обед.
На этом разговор кончился. Уютная тишина царила в маленькой кухонке. Саске отрешенно смотрел куда-то поверх головы Сакуры, думая о чем-то своем. Девушка устало выдохнула и встала. Учиха вопросительно взглянул на подругу.
-Пошли в спальню, я сделаю тебе массаж,- проговорила куноичи и скрылась в темном коридоре. Саске удивленно проводил ее взглядом. Такое предложение показалось ему весьма пикантным, но, в тоже время, заманчивым. Из дальней комнаты его окликнула Сакура. Подумав, он прошел в ее спальню.
В комнате одиноко горел ночник. Стоял интимный полумрак.
-Снимай водолазку и ложись на кровать,- велела Сакура, смазывая руки маслом. Парень повиновался. Неожиданно он почувствовал на себе что-то.
-Непротив, если я буду сверху,- весело прошептала ему на ухо девушка.
- Изнасиловать меня собралась, ну-ну,- съехидничал парень, за что получил неприятный тычок меж лопаток.
-Заткнись бака, о тебе ведь пекусь,- зло проговорила Сакура.
"Ксо, было время, когда она не умела мне слово против сказать, а теперь вон до чего дошло",- подумал брюнет поежившись. Саске хотел еще о чем-то подумать на эту же тему, но он не успел. Легкие пальцы девушки заскользили по стальной спине парня. Она разминала затекшие мышцы, массировала плечи. Саске чуть не заурчал от удовольствия. Довольная улыбка расцвела на лице парня.
-Как продвигаются поиски миссис Учихи? - поинтерисовалась Сакура. Ее голос звучал вкрадчиво и нежно.
-Никак,- коротко ответил Саске.
-Почему так плохо? Разве тебе не нужно возрождать клан?
- Мне не инкубатор нужен, а жена,- проворчал парень.
-И чем тебе не угодила последняя кандидатка на твои руку, сердце и прочие органы?- Сакура разговаривала с ним как с маленьким капризным ребенком.
-Ты про Каору? Она конечно ничего, но дура дурой,- раздраженно ответил Саске.
Сакура чуть улыбнулась. В отличии от Учихи, она сразу поняла, что это дохлый номер. Блондинки с большими голубыми глазами и пустой головой интересовали брюнета один раз. Девушка задумалась. С тех пор как Саске вернулся, он пытался создать семью, но попытки постоянно терпели крах. Она не раз видела рядом с ним шикарных девиц, но ни одна не задерживалась больше месяца. Не считая ее. Правда, как претиндентку в свои супруги он ее не рассматривал, она только напарница, подруга, к которой можно всегда обратиться. Настроение как-то сразу поползло вниз. Стало грустно и одиноко. " Неужели этот дурак ничего не понимает? Неужели не видит? "
-Сакура, ты что, уснула? Я тебе не стул с подогревом. За удовольствие платить надо! Работаем!- Саске чуть приподнялся на локтях, но розоволосая, гневно сопя, нажала на какой-то позвонок в шее, и парень уткнулся носом в простыню.
-Ты че делаешь? Я головой пошевелить не могу!- брюнет уже жалел о своей грубости, -верни все на место!- потребовал Учиха.
- А ну помолчи! Не мешай мне делать свою работу,- съязвила Сакура. Ее тонкие пальцы пробежали вдоль позвоночника парня, слегка надавливая на самые важные точки. Тело шиноби расслабилось, отдаваясь чутким рукам девушки. Они то порхали, едва касаясь кожи, то с силой разминали мышцы. Саске тихо заурчал и блаженно закрыл глаза.
-Знаешь, ты похож на кота. Очень довольного кота,- усмехнулась Сакура. Парень чуть улыбнулся.
-Ну да. Теперь буду чаще заглядывать. По каким дням у тебя прием?
-Для тебя в любое время,- ласково проговорила девушка.
Уголки губ парня приподнялись.
- Сакура, хочешь скажу, почему я пришел?- он повернул голову и внимательно посмотрел на девушку.
-Да.
-Мне было одиноко. Захотелось понимания, тепла, ласки, заботы. И я вспомнил тебя.

Саске закрыл глаза и сонно пробормотал:
-С тобой я могу быть собой. С тобой мне хорошо.
И он уснул. Сакура наклонилась и самому его уху и прошептала:
-Я знаю.
"Мой маленький глупый мальчик, я знаю, ты любишь меня, сам того не понимая. Глупышь, ты встречаешься с другими женщинами, ища среди них ту единственную, но не замечаешь меня. Но я не боюсь потерять тебя. Какое бы по твоему мнению серьезным увлечение не было, ты всегда возвращаешься ко мне. И я жду тебя, как ждала до этого. Наверно это вошло в привычку, но я не жалею. Я готова ждать, готова терпеть все твои похождения и снова ждать, радоваться твоим улыбкам и смеху. Быть счастливой, когда счастлив ты, независимо с кем. Да. Я согласна на это, потому что в итоге ты вернешься ко мне. Ты для меня раскрытая книга. Я знаю тебя лучше, чем ты себя, мой малыш. Малыш, я называю малышом восемнадцатилетнего парня? Хоть внешне ты и взрослый, душа твоя юна. Ты любишь, но не понимаешь этого чувства. Ничего. Я помогу. Я объясню тебе, что такое любовь, со временем. А пока спи. Я же буду сторожить твой сон. Отдыхай, мой несмышленыш".
Сакура аккуратно накрыла Саске одеялом. Поднеся свое лицо к его лицу, она легко коснулась губ парня.
Глаза женщины, которая любит. Что может быть прекрасней? В них и безбрежный океан ласки, и всепрощающее терпение, и изматывающая тревога - в них заключены все разгадки тайн мирозданья! Хватит одного взгляда, чтобы понять это. Глаза, которые любят, глаза которые боятся, заботятся, терпят, тревожатся. Да. Это все они - глаза влюбленной женщины. И счастье тому, к кому они обращены. Когда-нибудь ты поймешь, каким сокровищем обладаешь, Саске Учиха. А сейчас наслаждайся царством Морфея, у тебя еще есть время...
В это время небесное светило только показалось над горизонтом. Его первые лучи скользили по земле, оповещая мир о начале нового дня, даря свет и надежду...

Просмотров: 227 | Добавил: Liana | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 4
0  
4 Liana   (10.01.2011 20:10) [Материал]
спасибо всем) шапку не ставила потому что заполнение такое

0  
3 Линали   (31.12.2010 14:08) [Материал]
СУППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР 12 12 12

0  
2 Sainora   (21.12.2010 10:58) [Материал]
Супер работа! даже на 5 не тянет, сразу на 10 с +))))) 10 10

0  
1 АниМан   (11.12.2010 17:57) [Материал]
Работа великолепна!
Да и ошибок не видно ^^
Описание действий,завораживают.
Люблю этот пэйринг.
Но,единственный недостаток,так это отсутствие шапки. 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин
Пароль:
Понедельник
13.07.2020
08:29


Логин
Пароль:
[ Управление профилем ]

Ваш пол:
Всего ответов: 174
: Tipo-Anime: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Счетчик посещений

OnLine
В деревне: 1
Учеников: 1
Шиноби: 0

Юзеры онлайн:


На сайте сегодня были:



помогите сайту хоть каждый по 0.1 коп , разницы нет сколько , деньги пойдут на развитие сайта
 
Overkings - Онлайн игра в стиле фэнтези
Farmerama RU
Tipo-Anime.Ucoz.Net © 2020 Карта сайта
Дизайн:Naruto-sensej
Создатель:XoSe
Материалы и ост:Король и Учиха_Итачи
Копировать дизайн а также какие либо материалы запрещено.