Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Связь
16:00
Связь
Она бежала. Бежала за своей целью. Бежала за тем, к чему стремилась столько лет. Но нынешнее стремление было уже не то. Она бежала за тем, чтобы убить его. Не обнять, не простить, не поцеловать, а просто убить. Убивать – это её работа, носить маску кошки – тоже она. Она АНБУ, и такие слова, как жалость, милосердие и, в конце концов, любовь, ей больше не известны. Они утратили всякую надежду на существование. Сердце оледенело. Изумрудные глаза потускнели. Волосы, цвета цветущей сакуры, часто были перемазаны кровью. Руки больше не тряслись, подымая кунай над очередным преступником. Лишь маска, маска кошки скрывала мокрые дорожки от слёз на её щеках. Она знала, что, догнав его, ей нужно будет только самую малость немного. Всего лишь поднять кунай над ним, как над остальными. Она специально запутала свой отряд, чтобы дотянуться рукой, до своего прошлого. Он был последней нитью, за которую она могла уцепиться. Она знала кто он. Вот только он не знал кем была она. Он знал только то, что она его преследует для того, чтобы убить. Он предал Коноху, он должен заплатить. Он и сам это прекрасно знает. Но он не может умереть, пока не дотянется до своего прошлого…. У них одно прошлое, одни цели, и они ждут друг друга. Вот только для совершенно разного дела. Она – убить. Он – попросить прощения.
Она выбежала из гущи деревьев и оказалась на поляне, неподалёку от которой находился обрыв. Солнце слепило глаза, и она не сразу заметила его. Он подошёл к ней сзади и заломил руки. Она вскрикнула от боли и неожиданности. Но она никогда бы не стала АНБУ, если бы её можно было взять таким простым приёмом. Выкрутившись из его железной хватки, она ударила его ногой по подбородку. Он машинально схватил её за лодыжку и вывернул её. Она снова вскрикнула. Что-то в этом крике было до боли знакомое. Она упала на землю, усталость давала о себе знать. Погоня длилась уже без перерыва целых пять дней. Это ужасно выбило её из баланса и равновесия. Сил не было, всё тело ужасно болело, он уже много чего сломал ей за время погони. Она отчаялась. Она знала, что убить его получиться навряд ли, но вот поговорить никто не запрещал….
Он медленно подошёл к ней, присел на корточки и сдёрнул маску, которую носили все АНБУ. Его глаза округлились, губы онемели, руки на секунду дёрнулись. Он узнал в ней своё прошлое. То к чему он бежал.
- Сакура…. – Только это он смог сказать.
Она медленно подняла свои глаза на него. Боль, только это он смог прочитать в её глазах.
- Тебе представился прекрасный шанс покончить со мной. – Холодно сказала она.
- Я не могу….
- Что!? – Сакура была озадачена таким ответом, - Что с тобой, Саске?
- Не могу… - Саске бессильно опустил свои руки, - Мы должны поговорить, именно поэтому я бежал. Чтобы встретить тебя и Наруто, чтобы попросить у вас прощения. А потом, - Он посмотрел ей в глаза, - С достоинством умереть….
- Саске, - на щеке Сакуры появились мокрые дорожки от слёз, - Я прощаю тебя…. Но….–девушка глубоко вздохнула, - Ты ушёл, когда нам было двенадцать. Прошло девять лет…. Нам уже двадцать. И Наруто, было бы двадцать…. Но, это я…. Я, не смогла спасти его…. Он пошёл на миссию за меня, он вернулся полумёртвый. Меня поставили на операцию…. Я так боялась, так боялась, - Сакура взялась за голову, - Я всё испортила! Я завалила операцию! – Голос сорвался на крик, - Это я убила его!!!
Затянулась длительная пауза. Сакура медленно, с каждым днём после той операции, сходила с ума.
- Мы все, когда-нибудь умрем.… Я понимаю, как тебе больно. Но ты ведь не специально убила его…. - Шепнул Саске.
- Как ты можешь так говорить!? Как ты можешь понять меня? – Последние слова, она тихо прошептала.
- Я убил родного брата….
- Но Итачи, не Наруто. – Сакура обняла колени.
- Я согласен….
- Ты не представляешь, что я пережила после его смерти. Меня все стали презирать. Все говорили, что это я убила его…. Я стала АНБУ, и отправилась за тобой. Чтобы проститься, и тебя убить….
Новость о смерти Наруто потрясла Саске до глубины души. Внутри что-то раскололось, упало и разбилось.
- Сакура, но ты пришла сюда, за мной, не только ведь чтобы просто убить?
- Я должна сказать тебе кое-что. Ты – последняя ниточка, связывающая меня и моё прошлое. Всё остальное покинуло меня. Я должна сказать, что до сих пор люблю тебя….
- Я тоже здесь не просто так… – Саске обнял Сакуру, - Я не буду ничего объяснять, я просто понял, что мне нужна ты….
Сакура крепко прижалась к парню. Ниточка, которую она так долго искала, нашлась.
- Пожалуйста, - Он шепнул Сакуре на ухо, - Не покидай меня….
- Прости, я всё равно умру…. АНБУ мне это не простит.
- Плевать!
Саске впился своими губами в губы Сакуры. Она с удовольствием приняла его поцелуй. Они оба знали, что эти несколько часов у них последние. Саске быстро стянул с девушки одежду, а она с него. Его руки изучали каждый миллиметр тела любимой, которую он так долго искал.
Всё произошло быстро и незабываемо. Они оделись, посмотрели друг другу в глаза и в последний раз поцеловались. Оторваться было сложно. Из глаз Сакуры текли слёзы. Саске печально смотрел на девушку.
- Я люблю тебя…. – шепнул он и направился к обрыву.
- Саске, стой! Я с тобой! – Сакура побежала за Учихой.
- Живи, - Саске сложил печати, - Ради меня….
Около Сакуры появился клон Саске и крепко накрепко схватил рыдающую Сакуру. Учиха подошёл к краю обрыва.
- Прости, Сакура….
- СТОЙ! НЕ НАДО! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я С ТОБОЙ! ВОЗЬМИ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! – рыдающая девушка не могла вырваться из железной хватки клона.
- Наруто, я иду к тебе…. – Шепнул Саске, улыбнулся и сделал шаг назад.
Это был его последний шаг. Больше он не будет шагать по этой земле никогда.
- НЕТ!!!
Клон исчез, а Сакура бессильно упала на колени. Она уже не плакала, она улыбалась. Девушка достала кунай и уперла его себе в грудь.
- Ребята, я иду к вам…. Команда №7 снова будет вместе….
С этими словами она воткнула кунай себе в сердце и безжизненно упала на землю.
Только на том свете, Наруто, Саске и Сакура были счастливы. Там, они так и остались теми двенадцатилетними детьми. А тут, на земле, их никто не принял и не понял. В этот же день в Конохе родилось трое детей. Два мальчика, блондин и брюнет, и одна розоволосая девочка. Никто там, на земле, не знал, что команде №7 дали вторую жизнь. Но все на небесах были уверенны, что они больше не совершат тех ошибок, что совершили прежде.
Просмотров: 202 | Добавил: Liana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 Liana   (24.11.2010 19:34) [Материал]
Угу... 2

0  
1 Rechka   (21.11.2010 21:42) [Материал]
боже мой, это восхитительно...у меня даже мурашки по телу пробежали...превосходно...*__*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин
Пароль:
Воскресенье
12.07.2020
23:36


Логин
Пароль:
[ Управление профилем ]

добавлят ли в сайт хентай?
Всего ответов: 158
: Tipo-Anime: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Счетчик посещений

OnLine
В деревне: 1
Учеников: 1
Шиноби: 0

Юзеры онлайн:


На сайте сегодня были:



помогите сайту хоть каждый по 0.1 коп , разницы нет сколько , деньги пойдут на развитие сайта
 
Overkings - Онлайн игра в стиле фэнтези
Farmerama RU
Tipo-Anime.Ucoz.Net © 2020 Карта сайта
Дизайн:Naruto-sensej
Создатель:XoSe
Материалы и ост:Король и Учиха_Итачи
Копировать дизайн а также какие либо материалы запрещено.